![]() |
eughughpoqjwf
че сервак таким стремным стал?
|
Re: eughughpoqjwf
это ты стремный:bad:, а сервак готичный.
|
Цитата:
|
И что за название такое непонятное
|
Цитата:
|
Ne nepon9l.
|
Цитата:
1. Лёгкие нарушения. 3 балла, срок 7 дней: 1.4 Название темы не отображает ее содержимое. 1.5 Злоупотребление цветом/размером шрифта. ты кто такой? давай до свидания на 7 дней xD |
Цитата:
|
Алл какие серваки? все вместе уходите и в октябре-ноябре...покачаемся, посмотрим кто на что способен из молодых на рузе))
|
Цитата:
|
Во Ламак вам тоже покажет...
Пора найти себе достойных конкурентов ))) з.ы как будто я не был дерзким) я родился таким )) |
Цитата:
Ничего вот сейчас хотабыч придет, раскажет куда тебе пойти и в какую дверь)))):-) |
Хотабыч-лол):-)
|
Цитата:
гм увелич эксп дабы добить фулл. |
Ну конечно на новый сезон да,если он конечно будет в середине осени когда уже гульки достанут....пока рано)
|
смешно даже рассказывать какой крутой в му :-D
где любой школьник может задонатить, качатся и тыкать на пвп баночку хп и бить одним скилом. да тут нужен скил! (а если есть мозги у школьника может кликером хилется даже.) =О P.s хоть я в му и играл, но это самая убогая и лёгкая игра. ragnarok ташит кароч xD |
реально таких тупых и простейших игр сейчас просто не существует.
те же дота или лол требуют в разы больше внимания, реакции и скилла. несопоставимо даже) правильно говорят, что мморпг отупляют. игры должны развивать реакцию, а если здесь можно играть 1 рукой ( даже вовсе без рук :omg), а второй держать телефон или чай попивать, то наоборот мозги только атрофируются. про графу, квесты и т.д вообще молчу)) здесь этого просто нет, а то что есть,- жалкое подобие, сделанное на от***бись |
|
тыктотакой?давайдосвидания!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |