MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   PanTerS (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=35892)

Toach 08.06.2012 21:51

PanTerS

открывается набор в нашу прекрасную гилду приглашаем вас дорогие друзья!!!
если ты 100+рес и если не можешь выбрать в какую ги тебе идти мы ответим тебе примая дорога в PanTerS. у нас все ребята дружелюбные и общительные!!!

всем желающим писать пм DaslerDL GamEKinG ukouko Kiro HarDWorker8-)

toros3 08.06.2012 22:12

Re: PanTerS

На кс будете ходить?хочеца посмотреть.

Toach 08.06.2012 23:15

а что ты против??? нуб блин иди в тарке качайся:-D

ZaKonMIX 09.06.2012 05:54

Цитата:

Сообщение от Toach (Сообщение 337874)
если ты 100+рес и если не можешь выбрать в какую ги тебе идти мы ответим тебе примая дорога в PanTerS. у нас все ребята дружелюбные и общительные!!!

ГГГГ, бредовая тема! вашу Гилд Пол муруза сливает! о каком наборе может ити реч??:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Toach 09.06.2012 06:53

а ты скажу кто пол муруза пол муруза уже в гилде идиот!! это тебя лошка сливают *****:-D

Recovery 09.06.2012 08:33

ну идите на осаду червяки ) только чесать будете яйца мне:-D

toros3 09.06.2012 10:01

+1oglaaan)

cott 09.06.2012 11:21

удачи:-)

LutikAv 09.06.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Toach (Сообщение 337894)
а ты скажу кто пол муруза пол муруза уже в гилде идиот!! это тебя лошка сливают *****:-D

Убери твинков вашего гма неадекватного и останется 5 калек!!

Oceanlab 09.06.2012 20:19

Цитата:

Пффффф:ROFL::ROFL::ROFL:да кому вы на*ер нужны, у вас одни *бени и т.д. неадекваты, которые на родных гонят так как сказать нечего, и даже в скайпе сцыкуют просто поговорить, так как вы только в игре боги куды-там, а на самом деле закопликсированные дурачки:-)так что думайте сами "о Боги Муруза" мать его:-D

Enemy(Mason) 09.06.2012 20:22

Да они тупо идиоты лижущие Клоунам попку=)
В клане у них тупо все шаурма,необразованая ещо.:ROFL::ROFL::ROFL:

Oceanlab 09.06.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Enemy(Mason) (Сообщение 337956)
Да они тупо идиоты лижущие Клоунам попку=)
В клане у них тупо все шаурма,необразованая ещо.:ROFL::ROFL::ROFL:

:-o о как, а ты разве не из пантер???8-)

toros3 09.06.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Oceanlab (Сообщение 337955)
Пффффф:ROFL::ROFL::ROFL:да кому вы на*ер нужны, у вас одни *бени и т.д. неадекваты, которые на родных гонят так как сказать нечего, и даже в скайпе сцыкуют просто поговорить, так как вы только в игре боги куды-там, а на самом деле закопликсированные дурачки:-)так что думайте сами "о Боги Муруза" мать его:-D

ти чо) у них Слаер(Бксокол)Мего чар и хардворкер) они ломать вас будут!)

Enemy(Mason) 09.06.2012 20:53

Ocean я тебя на катах сливал 80-100:-)

RespectDL 10.06.2012 02:36

Цитата:

у вас гилдия ОТСТОЙ

Oceanlab 10.06.2012 03:40

Цитата:

Сообщение от Enemy(Mason) (Сообщение 337960)
Ocean я тебя на катах сливал 80-100:-)

и???? поздравляю:-) я спросил не из пантер ли ты?8-):-o

Toach 10.06.2012 05:43

эй чубчег тебе что надо?? кто с тобой по скайпу боится говорить? pointtouch вот мой скайп звони поговорим малолетка тупая:-o убейся ***

Oceanlab 10.06.2012 05:53

Цитата:

Сообщение от Toach (Сообщение 337983)
эй чубчег тебе что надо?? кто с тобой по скайпу боится говорить? pointtouch вот мой скайп звони поговорим малолетка тупая:-o убейся ***

:-o:-o:-o ты меня попугай ещё, я тебя наберу окей и расскажешь мне какой ты у нас взрослый:bad:

ZaKonMIX 10.06.2012 06:48

А мне пох!:-D памперсы Хохи и Гильд ихня тока для Даунов:-D :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

densert 10.06.2012 08:41

Что я знаю о PanTerS? что у них полно слив чаров и то,что ведут они себя как лохи...

*особенно порадовал Electro или как-то так в CW...Сливал меня сливал,потом с Киро договорились что их гуилд меня не льет,он продолжал меня сливать(видно что у них ГМ прям офигенный авторитет :-) ) ну а потом,он еще написал,что ему пох на ГМа и он будет сливать,а перестанет только если я ему 1 кредит дам...Он был послан,слит и больше я его не видел)*
Вот такая вот история о PanTerS =)

Есть еще история о новом их члене! Волке...

Раньше был у него в гильде.Потом ушел...Но он оставался в друзьях в контакте,зенами помогал и дроп на випе давал=) В ситуации про кидок Зубчега я в общем-то разобрался,но не особо волновался...Тут стою ночью в дропе с Параззитом ,в контакте пишет Волк типа давай дроп,я отвечаю что с Параззитом и тут Волк пишет,что он -кидало...ну тут у меня дикий смех...ладно пох...ответил мягко,чтоб не травмировать,типа ты тоже,но мне это без разницы=) Он сразу обиделся написал типа я ничего не знаю и надо узнать кто кинул Зубчега и что это не он(хотя до этого мне писал что он,потом писал что не он,потом еще что-то)...В общем удалился он из друзей и еще выкинул из какой-то группы,куда пригласил до этого...Пытался ему в личку писать,но молчит=) Может тут ответит что?

Все это ТруЪ стори! =)

PainKiIIer

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.