![]() |
Народ сегодня скачал такую штуку:
Для тех у кого почта на Яндексе, можно скачать Я.Онлайн (похоже на Mail Agent) и в комплекте к нему идёт лецензионный касперский на пол года, как только пол года пройдёт можно получить новую лицензию! Короче круто, я скачал всё на 5+ У самого на одном компе покупной каспер на 1 год так этот ни чем не отличается Скачать можно ТУТ |
Цитата:
ПЗ: я юзаю Сумантек - полностью доволен - БЕСПЛАТНО и с ГАРАНТИЕЙ |
Цитата:
|
ТОГДА ХЗ - мне нравиться СУМАНТЕК - каспер стоял у меня но пропустил ТРОЯНУ - ИТОГ: переустановка системы :beer:
|
семантик не может быть бесплатным...если ты его крякнул это не значит что он бесплатный...
|
Цитата:
меня то пропустит само собой ;) А я юзаю Avast!и мне нравица....а касперыч хреновенько ловит вирусню+компутер с ним как то не так работать начинает :) |
Цитата:
|
а я пользуюсь Анти - хакером и у меня нчиего не пропускает :-P
|
Цитата:
|
файрвол от каспера...у меня от него пинга в 10 раз увеличивается...ну нафф..
|
CatMatroskin
А я юзаю Avast!и мне нравица....а касперыч хреновенько ловит вирусню+компутер с ним как то не так работать начинает :) [/quote] У меня тоже Avast и ничё нормуль :beer: |
руки и голова , при правильном использовани вирусов нет, результат 12 лет без вирусов...
|
иногда лучше перестраховатся ;)
|
Цитата:
|
У меня стоит касперский и я полностью доволен.Еще неодного трояна несловил!Лично я думаю что касперский сечет все.Один минус что он немного тормазит систему.Но если я играю в ирушку в большими требованиями то я его просто временно отключаю...
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |