![]() |
Вот я так подумал:
Я например не собираюсь как задрот играть летом в му, хз как остальные думаю нормальные люди одыхают летом 8) :beer: Мне интересно кто что думает и что будет после лета??? P.S. наверное идеотская тема :) |
а ещё некоторые работают, поэтаму буду задротить днём работать вечером)) :D :D
|
А я буду надрываться и сдавать сессию, а потом на лазурный берег) Так что летом задротить не получится)
|
во во большинство работает наверное :) и максимум кто свалит ето недельки на 2 в отпуск :beer:
|
щас не про лето надо думать а про сессию)) :D 6 эгзаменов 10 зачётов)
|
+пиццот про работу...ясный-красный что малолетки с мамочками на море или речку поедут, а дядки с большими письками работают во благо семьи... :)
|
Цитата:
Лично я летом буду отдыхать! 8-) Но нечего мне непомешает поставить на афк и свалить из дома :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
А про студентов,тоже там всякие .... практики,вот и получается,что отдых 1 месяц... У меня вот "летние" каникулы,только в сентябре будут)) |
Цитата:
|
Это хорошо что уходите в отпуск ... :)
|
Лето-Это Экзамены, БУХАТЬ,МУ,БУХАТЬ,МУ,СЕКС,МУ,БУХАТЬ,СЕКС....короче вы меня поняли)))
|
Цитата:
|
а что вам не летом мешает заставать любимую неспящей? и вообще гулять? )
по мне так весна даже лучше чем лето ) да и остальные времена года не чуть не хуже ) З.Ы. а вот люди которые как программу на лето пишут 3 раза МУ, 3 раза бухать и только 2 раза секс меня пугают )))) |
Я например летом переежаю жить в другую страну и хз когда там интернет сделаю :-(
Не прикольно будет если я приеду зайду в му и там все бац уже под 100рес ,а ктото и больше :) |
Цитата:
если нет, объясню...меня могут вызвать в любое время суток и даже сейчас могут позвонить и сказать "Серега, тут машинку нужно оформить"...и всё нах опускается...идешь сжимая зубы и работаешь...чтобы твой ребенок не работал на такой адской работе...чтобы построить ему фундамент в этой жизни...а ты говоришь о гулянии... :wink: я забыл как это "гулять чтобы задницы тряслись от твоих яиц" :D |
Я лично еду на дачу на всё лето пьянствовать и купаться. В гости приезжаайте ... :beer: :beer: |
Цитата:
приезжай в Одессу на дачу...я на выходных забухаю с тобой :beer: |
Цитата:
До вас ехать далеко так что вас жду к себе ггггггггггг |
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |