![]() |
Рецепт быстрого кача от студента факультета Компьютерной инженерии
Программа поможет вам догнать любого топовца ну или обеспечить себе стабильное первое место :-)
Раз уж сервер на грани отключения, давайте побалуемся такими прогами) Русская версия, недавно созданная, проверенная сегодня :-) Ссылка: [У вас не хватает 27 сообщений для просмотра скрытого текста] |
Re: Рецепт быстрого кача от студента факультета Компьютерной инженерии
nice try:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
lololol :-D:-D:-D |
Чувак решил оживить форум :ROFL: Через пару дней будет куча тем, типа меня раздели и тд и тп :ROFL::ROFL::ROFL:
|
1 уже раздели , ходит теперь по Давиасу веши клянчит )) парни не ведитесь на такую лажу !!!
|
Посоны не качайте... у меня брат от этой ***ни умер:-(
|
Цитата:
Ты считаешь себя таким умным, раз увидел подвох! Поздравляю обезьянка! Держи бананку! Любая игра это всего лишь набор кодов и алгоритмов и нету разницы каким образом получить преимущество: тупо задротничать и тратить свое время на нее, или воспользоваться читами, багами, хаками или фейками. Как же меня бесит это зверье, которое при виде компьютера кипишь поднимает как стадо обезьян... :-o Ваше место таскать мешки и продавать арбузы! Бурсота! P.S. И ник как у ебаного школьника! Да что б ты подох от передоза! Хач обнюханый, изза таких как ты страна деградирует! ебаный наркоман lol |
Цитата:
lol |
niwt9k uje 10 res podn9l pasani ka4aite TRUE 100%%%%%
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обращайте внимания на этих евреев! Они сами ею пользуются а других спугнуть решили что бы конкуренции не было. Прога рабочая 100% и не пугайте тут малышей своими нагонами ОК? :-);-);-);-) |
Цитата:
Ато большинство думает что он задрот который света не видит... да не тут то было :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек видимо просто обиделся что он так долго работал над "мего-програмкой" а никто не ведется на его хрень. Мне даже тебя как-то жалко немного стало, хочешь чупа-чупс? :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Повелось на нее сейчас 4 человека. 3 аккаунта у меня еще висят, пару сетиков+9+дд и куча камней. Да не релик и горы кредов, но если я захотел бы, я бы сделал ее качественней и учел бы все человеческие факторы такие как алчность, жажда наживы, неграмотность или завышенная самооценка типо ("да меня не розведешь, я же логин и пас не ввел...") - а хертам, теперь разве что клиент переустанавливать!!! Я бы мог даже скопировать окно выбора сервера и входа в акк, мог бы просто ИП узнать вон как у архангела например :-D Мне только пустое поле лога и пасса отправьте... Ты думаешь я с одним таким сервером работаю? у меня куча программ для всех и вся игр, сайтов, ресурсов и поверь люди ведутся и еще как! И зарабатываю я неплохо. На мурузе просто у игроков иммунитет выработался ввиду пстоянного кидалова и мошенничества, а на других серверах клюют еще как! |
Цитата:
Неужели ты думаешь что я не понял что он пытается сказать? 8-) |
....
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |