![]() |
Кликер SV (Переделан с терры)
Вот оцените мой кликер. Простенький и удобный. Особенность в том что можно запускать сколько хочешь штук и назначать каждого на свое окно. Тоесть все окна будут в фоновом режиме и при этом можно сидеть в инете или играть в кс (кому оперативка позволяет).
В дальнейшем сделаю возможным подбор зен, переключение между скиллами и т.п. :-) http://narod.ru/disk/59148480001.c40...chost.exe.html Заодно проверите на сколько ваш фреймворк устарел. Народ у кого прога выдает ошибку отпишитесь тоже |
Re: Кликер SV (Переделан с терры)
Посоны не качайте...У меня брат от этой ***ни умер:-(
|
Цитата:
обычный кликер, никаких паролей не требует и никакого отношния к читам не имеет ничем не отличается от ваших! |
друг установил, когда я у него дома был у него написано было на всех экран типо облом"Ахахахаххахахах"короче не качайте фигня полное
|
Цитата:
|
Размер:
8.50 кБ Закачан: 09 авг 2012 22:10 Скачан последний раз: 09 авг 2012 23:21 Dr.Web: Файл не может быть проверен md5: 44485e9fe426bc8b52aecadd0f6748b3
Shto-to zdes' netak:Dr.Web: Файл не может быть проверен |
Еще одно наеба....лово
|
Да ладно вам, помоему классный кликер, который можно закрыть через деспетчер задач а не кликать "ок" по 250 раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас 2-3 кб только иконка может весить |
Последние исследования в области создания антивирусов показали, что именно простейшие вирусы обходят защиту. Кто хочет могу кинуть собственно написанный вирус)) Уверен, что какая бы у вас защита не была она да же вас об этом не оповестит 8-)
|
Цитата:
Закон "Все простое - гениально, а все гениальное просто" к программированию никак не вяжется. ну да можно задать одну переменную и открыть окошко с надписью "Вы атакованы вирусом! Спасайте медвежонка и бегите в шкаф" будет 2-3 кб но толку и корысти от таких программ как правило нету. |
Цитата:
у нас такие на первом курсе задавали) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |