![]() |
|
вот,собственно 8)
|
Очень давно увлекался, но быстро надоело.
|
Частенько играю,но еще не очень хорошо)
|
Да гавно ваша дота (ты ведь мнение просил? :)). Heroes & Armies, Pudge Wars, Castle Fight, Soccer - все это намного интереснее доты.
|
Цитата:
|
Гавно???? :-o :-o
и много так нороду считает??? лично мне нравиться a Microsoft походу нифига играть не умет поэтому так и говорит! :-P :-P :-P |
играю, на гг клиенте...там начал не давно, а вообще играл 2 года на алькаре..ник Wh1te[O_o] еси что стучитесь)
вообщем стаж года 3 :O: |
я недавно начал
|
что я могу сказать про доту и дотеров? до меня все сказали http://ru.youtube.com/watch?v=SelbILbp4o0
|
доту не очень люблю
у меня друг просто мега хорошо играет!! а в варике люблю TD, X HERO SAIGE, BUNKER и всё в таком стиле) |
А чё это такое? :-P :-P :-P
|
постоянно играю кв по доте хотя щас уже меньше 4ем раньше у нас прили4ный клан с хорошим стажем наверное 3-ие по городу )
ли4но мое мнение каждый герой силен по своему нужно нау4иться исполь3овать плюсы каждого перса и победы не 3аставят себя долго ждать ну еще скорость клика нужна прили4ная 4тоб контролить и про4ее ))) а нубы те кто с4итает 4то в доте есть слабые герои )) |
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё ваще за игра dota? :-(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В них напрягать сильно мозг не надо :-P :-P :-P Играю на ггц ник MoRRkiM если что пишите, поиграем :) |
Цитата:
А почему они мне интереснее? Хз. Просто предпочтения. |
Не мог бы кто-нибудь скинуть ссылку на вариант с нормальными ботами, и чем новее она, тем лучше :)
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |
|