![]() |
играть или не играть? вот в чем вопрос!
Вообщем хотелось бы узнать кто будет играть на С6. И стоит ли начинать тоже.
P.c дубль 2 |
Re: играть или не играть? вот в чем вопрос!
Админ ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА с6 открывается ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вопще кулллЛлллллллллллллллллллллллл |
галасуем, не стесняемся. :Search:
|
Я остаюсь тут,накачаете ресетов пм приобрету )начинать сначала,ну никак...воротит уже от му
|
http://s019.radikal.ru/i639/1208/d5/b3c1b7149042.jpg
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D http://s40.radikal.ru/i089/1208/0f/789ee023eb31.jpg Мне тебя очень жаль. |
Ребята, желаю всем здоровья, счастья, больше радостей, здоровья вашим детям(будущим детям), родне, друзьям. Хорошего вам кача, что касается му, не кидайте только плеать бабки в эту му :D, думайте головой, это игра, поиграете - сервер оффнут. На память останутся только скрины да блокнот с аккаунтами :D Играл 3 года (не когда не ставил на ночь, только если у друга ночевал). кинул по глупости всего 200 рублей за все 3 года. Без доната достиг вполне хороших результатов.... Барыжте методом накрутки.... я знаю, должны какие то нехорошие комменты в ответ на мои слова полететь, но мне плевать... :D всем успехов во всём...
|
P.S в новый сезон играть не буду. Знаю - затянет :DD
|
Я играть не буду,остаюсь на Хардкоре 8-)
|
Поиграю если понравится то буду и далше а на харде нету смысла играть все большие ресы со шмотом вопщем хард достиг своего пика
щас все или стоят афк или на арене тусят бессмысленная игра вот помню когда играли на первом сезоне там за хаус сливали а щас тебе блесы солы просто так доют вопщем херь... а не игра стала... |
Цитата:
|
начну, так как с начала самый смак, ну а дальше надо смотреть что за настройки, какой донат (надеюсь его не сразу ввидут и валюта будет не кр, а то все сразу только за $ начнут барыжить хлам). Уверен что народу будет много, несмотря что активность на форуме не айс, пиара у серва хватает, новость просто еще не разнеслась. А так хотелось бы увидеть старичков, возможно олд гильдии какие нибудь вернуться. не будем загадывать, посмотрим.
В ближайшее время я думаю это где то через месяц, считай бета тест минимум месяц, в ноябре- декабре откроется. |
Цитата:
|
играй в марио олень :ROFL:
|
Цитата:
P.s иди покупай тетрадки и ручки. в школу пора скоро. |
Буду)
|
:-D:-D:-D:-D за шмотом знаете куда обращаться если что
Продам все )))))) |
На ОБТ уже гильду донаторов буду собирать))
|
Цитата:
|
Бронируем ники)просьба не используйте старые)
|
у меня будет ник Limp я забил, и Slayer:-D
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |