![]() |
|
Персонажи МУ онлайн
Давайте обсудим персонажей тех что были рание и тех кто появились в С5 и С6.
Например я знаю все про БК,многое про ДЛ и МГ. Знаю про ЕЕ. А вот Сум,АЕ,СМ для меня не знакомы так как за них некогда не играл...Интересны будут розличные характеристики и возможности чаров как в прокачке так и в ПвП. П.С. Просто вылаживайте свои мысли по персонажам,можно по всем сразу или остановится на определенном. |
Re: Персонажи МУ онлайн
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл за СМ за ДК и ДЛ.
на новом сервере буду тоже играть за ДЛ и за ЕЕ(2окна)8-) Ну ещё вариант есть играть за ДК ну это покажет время. |
А кто может росказать про сумку?
Кроме того что она работает на РЕФ и в каче скил имеет большой диапазон атаки...(на 2 спота можно стоять) |
На С5 играл за ДЛ-а МГ СМ эльф! Больше всего понравился СМ! По мне он и в каче норм и есть скилы для пвп=)) Тот же телепорт=) В умелых руках СМ сильный игрок=) А руки у меня умелые=) Еще понравилась ЕЕ! Так что на С6 буду играть СМ (основа) и ЕЕ (в 2 окна)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал поиграть так на начале если бы не мой СМ я хрен бы её раскачал=))) Но если вы поклонники рефа то сумка для вас=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстрее бы Тест) уже хочу тестить, бросил все другие серваки на которых играл жду))
|
Цитата:
|
наркоманы
|
Цитата:
|
Цитата: