![]() |
Экс релик
ГМ сделай возможность варки сетов А и Б из Екселент С, ибо бред получать экселент С который фактически ненужный впринципе. Либо вообще сделать чтоб Экселент варился только А.
ПыСы: Требование по 2600 стр и аги у А сета бред щитаю. СМу вкидывать 2600 стр только ради сета? о0 И вообще система с переваркой опций была лучше, думаю с этим многие согласятся. |
Re: Экс релик
Сделай скринов, поглазеть на их опции хоть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГМ ниче неубирай! Пускай все так будет из стренж и агили! Кто хочет в реликове бегать пускай вкидывает! Вот пример! Создал ктото ДК 0 ресов и одел на нево Релик (А) а там дефа 300+ каждая шмотка! Пришол на каты а ево по 3 все б"ют! Нечесно видь! Так? А вот что бы просто можно было варить дальше з Ехл ето нужно зделать! Так как получяется если ты сварил ехл (С) то вместо того чтобы радоватся ты идеш искать новые чясти на той итем! И зделать что бы ехл переваривать опцыи было можно! Что бы была возможность собрать релик например +дд или +реф кому как! (Извините за ошыбки! Я неграмотный:-):-) )
|
Цитата:
Объясни, зачем мне играя за СМа, кидать по 3к стрендж? А БК его уже к 5 ресу оденет и всё будет так как ты и написал)) |
Ребят, создайте кто ни будь тему с релик сетами и вообще новыми вещами. И в студию плиз=):beer:
|
Цитата:
С - 5% Б - 10% А - 15% |
Цитата:
Больше ничего нового нет)) P.S. убрать эти сэты или хотя бы такие Джог опции!!! |
Цитата:
ПЫСЫ: вот на эти сеты стоило бы ввести требования по статам чтоб их можна было одеть на ресе 30-ом (конечно требования например Энергии у СМ а Стр у БК, а не как на релике) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут молнией толкать)))как Липтон на экстриме)))
|
Цитата:
|
ГМ зделай что бы можно было переваривать ехл итем Релик (С)=(Б)=(А)! Пускай даже с утерей ехл опцыи! Я щитаю ето каждого выбор оставить ехл как есть или варить дальше! Вот я хочю Релик (А) себе а в меня 3 шмокт ЕХЛ на Релике (С) ! Что мне теперь заново варить релик? Ето на тесте ише! Что здесь все есть и ниче не ценится! А на офе ето трагедия будет! Вышла ехл шмотка (С) равносильно что згорело!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил еще такую особеность релика если он+лак и его точнуть лафом. то одна из опций джога перестают работать
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |