![]() |
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
Добрый день! Кто может залить на сайт апдейт???? дело в том, что у меня на работе домейн стоит защита, и без прав администратора, я не могу обнову запустить!!(( И вообще не плохо было бы, чтоб ГМ добавил ручную обнову на сайте, в отделе "файлы":-(
|
Re: ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
Если Вы играете через Proxy и/или у Вас никак не получается обновить клиент через update.exe, Вы можете сделать это вручную.
Для этого Вам необходимо скачать обновление по адресу: http://www.muruz.ru/forever/update.zip Скачанный архив необходимо разархивировать поверх клиента MUruZ. |
Что, ни у каго, ни каких соображений нет ?? =))):-D
|
Благодарю!!!)))
|
такой сервер а скорость закачки клиентов не могли нормальной сделать....заливаю клиент по 150 кб/с че за бред?
|
У меня до конца не скачивает, пишет не известная сетевая ошибка, прямо в конце загрузки!:evil:
|
Ув. ГМ, посмотри, что то доконца не качает апдейт, даже в папке не высвечивается скачаный апдейт. Тупо пишет не известная сетевая ошибка.
|
попытался через другой комп пишет , что поврежден архив.:-(:-(:-(:-(
|
так скорость закачки будет повышена или нет?
|
К сожалению, очень большая нагрузка на сайт.
Сейчас постараемся добавить клиент на альтернативные источники. |
было бы очень неплохо))
|
торренты
|
Цитата:
|
Может у меня , что то тупит??? Ребят скачайте плиз по ссылке что дал ГМ апдейт и попробуйте его открыть, и отпишитесь плиз!!! за ранее спасибо!!:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят что так трудно попробывать скачать аптейд по ссылке что дал ГМ????? И отписаться в этом теме работает или нет?????
|
мда))))) Все задротят....))) Даже тему прочитать не могут! Кто поможет??:-(
|
ГМ, все так же жду ответа.... проверь файл апдейта он поврежден!
|
http://www.muruz.ru/forever/update.zip этот апдейт поврежден файл, проверте его плиз не могу обновить клиент ептэ. :evil:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |