![]() |
Давайте тут будем писать любимых DJев , кто какую музыку слушает можно и песенки выкладывать ну и т.д
Хз можут уже были подобные темы :) Например я люблю послушать ; Dj Romeo Dj Antoine Rank1 Я тупо пишу их в поиске музыки(вконтакте) и слушаю..... Посоветуйте из электроники чтонить :) Format B - Vivian Wheeler <<<<<зачотная песенка , если хотите послушать наберите вконтакте :) |
в контакте не прикольно слушать, там тока стерео а 5.1 не поддерживает =(((
а по теме... от транса я чтото отошел слушаю русский наркорэпачек :-P Гуф Дымовая Завеса Центр Стриж Нагано))вот это тема ) |
Согласен Гуф не плохои чел, особенно мне нравится песнека Балкон(про то как бабушке сломали руку),а от Вождя плющит покруче чем от транса :crazy: :)
|
Я чуть-чуть отойду от темы !!! я больше всего слушаю Рэп ...... Прост любитель иностранных музонов !!!
|
Цитата:
А по теме Aligator'а иногда слушаю |
всем любителям русского рэпа СЮДА
|
А я тяжелую музыку люблю)) и еще немного драм)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко всем перечисленным я бы добавил АК-47 to Krew скачай себе ElectroHouse Beatport TOP 150 Tracks (may 2008) И слушай в удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
to monea
А причем здесь играть???? to braTIK Спасибо :) ЗЫ посоветуйте еще чтонить |
Люблю слушать Немецкий и Французский RAP:
Bushido,Azad,KDD,NTM,I AM,A.I.D.S. Ну и руского не много: Гуф,Ю.Г,Злой Дух,Нагано(Баста).. |
Мне вообще практически пофиг что слушать.Всем советую слушайте Бетховена!
|
Что то конкретное не могу посоветовать т.к. кому то нравится а кому то нет музыка.
Поищи музяку за весну 2008. Например Dj Feel, много есть не плохих тем из ElectroBit, dj tiesto. kazantip Вообще музяки море. Последнее что качал из этого стиля это Трансмиссия Vol. 4 Dj Feel 2008 |
Цитата:
По теме: Dj Tiesto иногда слушаю |
а я вапще тежелячек слушаю..... и старый добрый русский рок......
|
Слушаю Ска ( не путать со стилем ска) и панк рок. Также электро и транс иногда послушиваю.) :beer:
|
Слушаю Альтернативку , что то типа #####, Amatory и тд...)
|
альтер:
stigmata, Enter shikari, Bullet for my valentine, 30 second to mars... |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |