![]() |
|
Уважаемая администрация ! По-моему , пора бы уже сделать споты в аиде . Уже многие смогут там стоять . А то как то некрасиво получается : ДК с 60 рес негде качаться кроме икаруса . Прошу вас обратить внимание на этот факт . Я думаю большинство игроков будут со мной согласны . 8)
|
Мне бы хотелось услышать точный ответ Администрацыи,будет ли вобще чтото делатса со спотами и всем прочим,расчитывать ли игрокам на чтото новое или так и будем до фул статов качатса в икаре???
ГМ ответь плизз,ато давно уже обещали все зделать и нечего не зделали,также с раскидкой статов,надо чтото делать!!! |
Я так думаю,они щас над безресетным работают....Вообщем всё так и останится,а жаль...
|
до спота в аиде мне долековато но от спота в CW неоткажусь, это уже не прозьбы в сторону администрации а мольбы!!!
|
Цитата:
|
остается только ждать надеяться и верить...
|
Наболело уже просто...
ГМ обратите внимание на людей которые играют на вашем сервере ... |
нубикам будет проше качатся когда ресетники в аиду и кв убегут...нубикам проше=нубиков больше=покупают фулл ))
|
Цитата:
А вобше хорошо бы было Споты и в aide |
Я уже создавал подобную тему но ответа так и не дождался!В ПМ ГМ тоже написал но глухо все!
http://muruz.ru/frm/lofiversion/index.php?t13156.html |
Поживем-увидим)ЗЫ по поводу безресетного-думаю попробуют ВСЕ)ну кроме Йокохамы и ему подобных фанатиков мертвого с1
|
Бритва,дулька.... не будет ничего!!! сколько раз эта тема поднималась.... столько же она осталась неуслышанной :-(
|
очень бы хотелось чтобы были споты в КВ,восновном в икаре оч сложно найти свободные споты,а если и нашел,то сольют незадумываясь :)
|
Цитата:
|
АДМИН- ДАЕШЬ СПОТЫ В АИДЕ?)))
|
Цитата:
i full seti za ogidanie |
Цитата:
|
землю крестьянам.... споты игрокам....
|
А я хочу Jonny Woker Blue Label, Chivas Rigal '20, Baron de Vals, Clos des Papes, Beylies...
В топку споты :-P |
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |
|