![]() |
ПОСТ в ИГРЕ
Ув.Администрация ! Не могли вы сделать пост в игре чтобы обычные пользователи им пользовались ....
----------------------------------- так как пост в игре не где так не популярен ка в MuOnline а вы его тупо у брали можно так сказать |
Re: ПОСТ в ИГРЕ
пост будет только для премиум аккаунта доступен.!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну их можно достать и игровым путем. |
Цитата:
кароче понятно с постом администрация маленько перестарались Что бы мне написать в пост дам пт кому то на да покупать премиум а игровым процессом это я так понимаю не просто будет стать премиум так как цена 20$ |
полный бред за пост платить реал.1 сервер на котором я наблюдаю такой бред.....кстати ето первый из минусов сервера....обидно,посмотрим что будет дальше.
Админы задумайтесь. Может еще чтоб варить в машине хаоса сделаете 1 варку=1 $? |
Цитата:
|
Кому то что то не нравится 8-) милости просим вон
|
а вы представляете что будет с постом при таком онлайне?+ты платишь не только за пост а за : повышение експ х1.5, привилегии АФК(не берутся евент поинты за офф експ и работает настройка АФК) ну и собственно +пост.
у многих на сервере будет премиум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и всегда были новачки на мурузи которые ето просили, с каждым открытым сервом ныли за пост) |
Все будут ф:-)лудить жестоко!
|
Цитата:
|
Все норм едем дальше! Играем как есть Старички поймут,а новенькие по ноют-по ноют. или убегут или останутся и примут это как должное!:evil:
|
POST будет доступен только для Premium игроков, т.к. это уменьшает количество спама/ругательств и прочее засорение общего чата.
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |