![]() |
Дисконект сразу (Помогите)
В чем может быть причина? на работе скачал клиента без звука, потом на зеркале скачал обновление! включаю .exe медлено загружается а потом сразу DC выбивает.
Может ограничения админы установили??? Потому что в соц сети тоже не пускает! помогите на работе умру от скуки если не заработает MU!!! |
Re: Дисконект сразу (Помогите)
Цитата:
Соц. сети скорее всего закрыты изза того же сервера, или изза изменённого файла в папке систем32-ект-"хостс"-файл. Цитата из сети: "Неважно в какую онлайн игру играть... Всякая онлайн игра выходит в инет через какой-то порт или группу портов. Через какой конкретно порт она выходит показать может (к примеру) Аутпост в режиме обучения. Кроме него есть куча программ отслеживающих активность приложений в сети. После определения необходимых портов берешь пузырь, закусь, идешь к админу и объясняешь всю ситуацию. Админ откроет необходимые порты либо только твоей машине либо всей сети, но это уже детали. " |
Цитата:
Только один вопрос, ребята за соседним столом выходят в соц сети точно не знаю как они это делают( я еще новенький тут но говорят какае то ссылка есть спомощью которой пропускает в соц сети. для MU я понимаю такой сылки не будет ? |
Цитата:
|
46 chasov online :-)
ya zadrot odnako |
Возможно ты не правильно установил обновление. Опиши свои действия поочереди из самого начала.
Возможно ты просто переместил папку update в папку с игрой - а игра то по сути не обновилась. Надо содержимое папки АПДЕЙТ скопировать или вырезать и переместить в папку с игрой и заменой |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |