![]() |
Обрашаюсь к администацыи этого сервака.Прошу зделайте споты в К2 а то в таркане невоможно акчатса.Каждую минуту тебя норовят слсть.Пожалуйста побеспокойтесь.
|
Вот из-за таких(нытиков) как ты админы и не читают трещалку!!!
Все прошли через таркан и всех то же сливали, но не кто же не писал на форуме об этом!!! Я щас сам качаюсь в таркане и меня то же сливают......:) :-P |
качайся в тарке !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда..... всё ша иду сливать!!!!!!!
|
Цитата:
|
самый хороший кач на паучках :-D :D
|
vseh slivali
tu daz ne predstavlayesh kak zestko kogda all War tam o kasche daz ne dumaesh tak schto te eshe vezet i ne noi schto tebay v tarke l`ut eto eshe po bozeski paru ras za 2 schasa slit ^) |
А чем ты лучше других????? Все прошли через Tarkan.... так что хватит плакать... Ты мужик или тряпка???
|
льют в таркане? это ещо не льют! льют ето кода ти в топ 60 а тебя по всем трьом сервам топ 1 гоняет :D :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас атл. свободен , боишся слива стой там ! Все это прошли и никто не ныл ... 8) 8) 8) З.Ы. Это же нада додуматься такое на форуме написать . :D :D :D |
в атлансе сливают намного реже,чем в таре+там 100% есть свободный респ(хоть 1 )
|
А ты не подумал, что в кантру не так тяжело привести сливного чара? Это тебе не икарус. Так что не переживай, везде сливать будут, куда можно дойти и пока можно будет тебя слить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только сливают не так часто. Обычно если без хотя бы 1 реса сливают, вот те кто часто сливают, и пытаются слить в тарке в основном без шмота, и отпор дать им возможно, хотя и не всегда удается |
Цитата:
|
:-D :-D Смешная темка, я 1 рес брал 15 суток, и все эти сутки не спал, хорошо что в отпуске был :-P :-P
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |