![]() |
вот такая темка в голову пришла...незнаю почему...наверно дипрессия...
ЗЫ ненужно писать что такого не могло быть вообще.. :o |
Даже не заметил бы этого.
|
Цитата:
|
Забухал бы ! а если серезно то наверное учился бы хорошо и закончил школу на отлично
|
+Тыыыыща!!! Я Без нее жил до этого как то и ничего, НЕ Умер!!! И Сейчас не играю, И Ничего не изменилось!! А НЕ, Изменилось, Я Больше Вижу Друзей, Могу ТЕрь Ходить в Качалку и Вообще Времени свободного Раз в 10 Больше!!!
|
играл бы в другую игру что привело к худшим последствиям :-( типо как л2 вов рф тама надо задрачивать а тута афк не надо торчать постоянно у компа :beer:
|
Цитата:
|
По поводу Линяги-есть программы Боты,но они запрещены...а так то по всему остальному Ла2 и Вов превосходит Му в десятки раз.
|
Цитата:
|
Если инет быстрый и вы не nasha104(она пймет о чем я),то му отнимает МАКСИМУМ полчаса в день-если не трепаться и не страдать фигней
|
Цитата:
|
На кого это я тут наезжаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если би небило му я скорей всего уже давно умер от передоза или лежал в психушке ви не поверите, но когда я начал играть в му в клубе на её уходили все мои деньги и время(свободное) И я постепенно перестал употреблять наркотики(тяжолие) МУ- в своём роде это тоже наркотик на котором очень многие из вас очень крепко сидят... |
Цитата:
P.S. Или ты уже перестал их принимать?? но я понял, что только с Тяжелых слез!! прошу Сорри за Флуд, НО парня Жалко!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dymaiy 4to temy mowno ywe zakrivat` :-) :P :beer:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |