MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   чтобы вы делали еслибы ничего небыло? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=3726)

NaeZD 21.05.2008 09:48

вот такая темка в голову пришла...незнаю почему...наверно дипрессия...

ЗЫ ненужно писать что такого не могло быть вообще.. :o

lark69 21.05.2008 09:54

Даже не заметил бы этого.

[VOIN] 21.05.2008 10:00

Цитата:

Даже не заметил бы этого.
[/b]
+1 :beer: :D :beer:

motorola 21.05.2008 10:16

Забухал бы ! а если серезно то наверное учился бы хорошо и закончил школу на отлично

*Thing* 21.05.2008 10:17

+Тыыыыща!!! Я Без нее жил до этого как то и ничего, НЕ Умер!!! И Сейчас не играю, И Ничего не изменилось!! А НЕ, Изменилось, Я Больше Вижу Друзей, Могу ТЕрь Ходить в Качалку и Вообще Времени свободного Раз в 10 Больше!!!

KaZa40k 21.05.2008 10:28

играл бы в другую игру что привело к худшим последствиям :-( типо как л2 вов рф тама надо задрачивать а тута афк не надо торчать постоянно у компа :beer:

Touka 21.05.2008 10:49

Цитата:

а если серезно то наверное учился бы хорошо и закончил школу на отлично
[/b]
+picot! nado bilo Aloneda v prowlom gody srazy je pridywit'!

Dead_g 21.05.2008 12:04

По поводу Линяги-есть программы Боты,но они запрещены...а так то по всему остальному Ла2 и Вов превосходит Му в десятки раз.

Nikoro 21.05.2008 13:38

Цитата:

играл бы в другую игру что привело к худшим последствиям :-( типо как л2 вов рф тама надо задрачивать а тута афк не надо торчать постоянно у компа :beer:
[/b]
вот это точно

Dead_g 21.05.2008 15:57

Если инет быстрый и вы не nasha104(она пймет о чем я),то му отнимает МАКСИМУМ полчаса в день-если не трепаться и не страдать фигней

Nikoro 21.05.2008 16:22

Цитата:

Если инет быстрый и вы не nasha104(она пймет о чем я),то му отнимает МАКСИМУМ полчаса в день-если не трепаться и не страдать фигней
[/b]
ну и наезды :-D :-D

Dead_g 21.05.2008 16:25

На кого это я тут наезжаю?

Nikoro 21.05.2008 16:26

Цитата:

На кого это я тут наезжаю?
[/b]
на nashu104 :-D

No LoL 21.05.2008 16:37

Цитата:

[/b]
А какой тогда смысл вообще играть если только на афк стоять и всё. Насчет задротства это личное дело каждого, можно играть в своё удовольствие, а можно быть истинным задротом и китайским фармером. Игра создана для развлечения, а какое развлечение если тупо на одном месте руками махать и только в лору залетать чтоб сделать очередной резет.

Nikoro 21.05.2008 23:30

Цитата:

А какой тогда смысл вообще играть если только на афк стоять и всё. Насчет задротства это личное дело каждого, можно играть в своё удовольствие, а можно быть истинным задротом и китайским фармером. Игра создана для развлечения, а какое развлечение если тупо на одном месте руками махать и только в лору залетать чтоб сделать очередной резет.
[/b]
хз игра каждого развлекает по-разному.Мож тебе приятно,скажем,гулять,зная,что твой чар развивается.

GANJUBAS 27.05.2008 20:29

Цитата:

По поводу Линяги-есть программы Боты,но они запрещены...а так то по всему остальному Ла2 и Вов превосходит Му в десятки раз.
[/b]
согласен на все 100%, но заметь му всего 380 метров а Ла2 и ВОВ больше 5 гиг

если би небило му я скорей всего уже давно умер от передоза или лежал в психушке
ви не поверите, но когда я начал играть в му в клубе на её уходили все мои деньги и время(свободное)
И я постепенно перестал употреблять наркотики(тяжолие)
МУ- в своём роде это тоже наркотик на котором очень многие из вас очень крепко сидят...

Thing 27.05.2008 20:40

Цитата:

если би небило му я скорей всего уже давно умер от передоза или лежал в психушке
ви не поверите, но когда я начал играть в му в клубе на её уходили все мои деньги и время(свободное)
МУ- в своём роде это тоже наркотик на котором очень многие из вас очень крепко сидят...
[/b]
Парень это плохо((( В Смысле про Наркоту!!! Прости, Но тебе полечиться бы не помешало!!!! И Брось Тогда Лучше МУ, И Наркоту!! Пойди Лучше в Реал!!!
P.S. Или ты уже перестал их принимать?? но я понял, что только с Тяжелых слез!! прошу Сорри за Флуд, НО парня Жалко!!!

braTIK 27.05.2008 21:02

Цитата:

[/b]
В пьном бреду писал наверное :-P :-P :-P

Gamlet 27.05.2008 22:26

Цитата:

В пьном бреду писал наверное :-P :-P :-P
[/b]
Его ник лишь самую малость несоответствует действительности :)

[VOIN] 27.05.2008 22:42

Dymaiy 4to temy mowno ywe zakrivat` :-) :P :beer:

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.