![]() |
|
Ну С1 в оффе=( делать нех будем бухать и флудить :-P Турал кстати тема по твоей просьбе открыта :beer:
|
Цитата:
Спс !!1 С чего начнём ??? :D :D |
незачто 8) Ну во первых я непонял нах плагиату нападать на нас? или они думают Агро в оффе 3 дня и можно взять дд1? хрен им до трона не дойдут я серьезно!
И еще насчет дд2,надо что то делать а то понтуються те. |
Цитата:
Агро нету ... А мы тута :D и притом ещё Селф тоже с нами ....... А на счёт ДД2 посмотрим |
NoN@mE-ну да Селфик с нами! Правда шел разговор что многие покинут WP Тига еще спрашивала уйду ли я! но в ближайшее время опасность нам не грозит ! у ГМа плагиата 120 рес и он МГ и он хочет до трона дойти? :-P
|
Цитата:
Если регистрацию сделал , значит думает что дойдет :-D :-D |
Цитата:
|
А что с guild NECRO?????????? :)
|
Ваня Некро сейчас в WP( думаю не надолго) А тамплиер больше нет
|
Yok,если из гуилд никто не уйдёт,то нам никто не грозит)))а насчёт Агро,его можно позвать,стоит только написать смс или позвонить)
|
а что за гуилд противостоит WP тогда?????
и кто гм?? как ~KreW~??? :) |
tig ты сама знаешь все! что потери у WP будут=(
Ваня-креша я малому дал уже давно :) |
ну тогда если кто-то уже решил окончательно покинуть нас,почему бы не сказать об этом,...а то как-то подленько получается...сейчас мило улыбаются,а за спиной строют планы
|
Цитата:
|
tiga^)-только чесно ты на меня намекаешь?
|
с тобой мы уже поговорили лично)мне было сказано,что многие уйдут...хотелось бы и про других узнать
|
tiga^)-немогу говорить за кого то! Я сказал лично за себя! Кстати на кс хотябы 4-5 челов надо прейти у меня в ихнем гуилде дк есть так их около 25 надо будет потстраховаться
|
Цитата:
|
а если с1 полностью закроют что будите делать ? флудить тута до безконечности :) преходите лучше к нам :beer:
|
Еще 1 показатель-с1 выключили-полтора человека заметили))с2 выключат-итогда будет нашествие на форум)
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
|