![]() |
bag c exp
Дело вот в чём качался в икарусе до реста експ было 60+сделали ресет собераю голд пт експ на 300лвл в икарусе идет по 7 к 2 часа 1 лвл 2 человека в пт с рестом 3 человека без реста это получается если рест сделал то и в пт надо соберать тех кто с рестом или как ?
|
Re: bag c exp
а без реса,какие лвл у остальных? может там биг лвл а у вас после реса малые,вот и долго кач..
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример штрафа: Ресет лидера party: 10, ресет одного из участников: 0 Ресет лидера party: 100, ресет одного из участников: 49 Ресет лидера party: 100, ресет одного из участников: 151 |
Цитата:
|
от Админ на придумывал ппц,вот щас проверили,если есть 1 рес,330 лвл,и 0 рес 330 лвл, -50% штраф... для чего это надо ппц ((
Другое дело разница в 10 рес,ну или в 5,тогда да...а так 1 рес разница и уже штрафы(((админ может подкоректируеш систему эту немного.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего это недочёт Администрации,там ясно написанно что пример штрафа если "лидер" 10рес и кто-то в парти с 0 ресом. А на деле просто сделали что если кто-то из парти на 50% выше уровнем тобишь да так и есть рес то сделал и идёт начисление 400+последующие левелы..
Нужно исправлять! Странно что только сейчас подняли этот вопрос |
При расчёте штрафа учитываются только ресеты персонажей, уровни персонажей в party никак не влияют на получаемый опыт.
Штраф на опыт (-50% опыта каждому) накладывается, когда ресет одного из участников больше или меньше 50% от ресета лидера. |
действительно есть урезание эксп, если у у4астников пт разница в 1 резет (в данном слу4ае 0 и 1 рез)
проверил сегодня: хант 1 рез 70лвл в пт с ЕЕ 0 рез 70лвл эксп упала в 2 раза зы может подправите 4тоб эти штрафы вступали в силу после 3-4 рез?! |
я не могу понять расписано 10рес и 0 рес а не 1 и 2 также пример 100 и 50 как это возможно я считаю что это Bag
|
короче
то что вам давали по 7 к приплюсовывайте еще 64к. итого вам давали по 71к. если постоять так 5 минут и сделать свич то полоска увеличиться. а лвл будет не на 9 полоске а на 5 или 6 примерно |
Цитата:
|
Хорошо если сделать ход конем - посмотри элементарно по зен! v silver padaet po 30 000 v gold 14-15 000
|
mda takoi bred. prosili sdelat party a vi namytili x... kakoi to.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |