![]() |
макрей больной человек на голову ему вабше нельзя играть не в какие игра на компе так как это очень сильно влеяет на психику любого человека асобено если этот человек уже не здоров
сутра он и его кагбы жена (хотя хз) двигали весь икарус несматря неначто думаю таких как он нада сливать непросыхая или тупа заслать письмами ГМ о бане ему :beer: думайте че с ним делать :-x ато икарус можна будет забросить и еще некоторые лакацие :P |
Епт... напишите хотябы ники персов, которыми он двигает,что бы знать для себя :-)
|
Цитата:
makrey>>aaaanhelaa>>/7a/7au |
А, извини, кто ты такой, чтобы решать кому можно играть, а кому нет?
Икарус двигали? Это единственные личности, которые так поступают? Единственное правило, по которому можно за "двиганье" и сливы влепить бан - "18. Запрещена дистабилизация обстановки на сервере". Но за такое банили крайне редко, и то, если это повторялось каждый день очень продолжительное время. P.S. Это всего лишь конструктивная критика :) |
Цитата:
да единственая личность которая так часто и наивно двигает пречем набивая на то чтоб ты стал фоно! :x |
Ну тогда желаю удачи набрать человек 100, чтоб отписали ГМу. В другом случае вряд ли забанят.
|
Цитата:
|
Если он вас так достал то зделайте скрины где он говорит что у него нету основного ацц а он бегает каждый день и двигает икарус кантру и не качаеться :) мне он уже это говорил :beer:
|
Плакаться не надело?ну двигает.так даже веселее-ИМХО тема-бред
|
Цитата:
ты бред сиди на форуме и флуди! |
Ты бы лучше не команду писарей искал, а набрал бы народ в игре и лил бы его 24/7
(набираеш 24 человека и каждый уделяет ему сливной час) После чего я думаю он в ужасе покинет сервак. :-P :-P :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да народу хватает ;) тока некто нехочет бегать и сливать его O:-) я вот захожу своим дл раз в час гдето двигаю его набиваю его на лишний килл :-x дошло до того что он стоит в такране и оба чара в городе :o :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |