![]() |
Предложение по Рынку
Сделайте нормальный рынок пожалуйста а не так пишу одному другому,узнавать какой сервер ждать 4 -3часа пока ответит
Сделайте так чтобы допустим на сайте выкладывать шмотку можно было писать сразу цену и чтоб игрок смог сразу купить ее ! |
Re: Предложение по Рынку
Цитата:
|
Цитата:
|
удобней же будет для всех) сам подумай
|
большая часть игроков бараны! простои немогут прочесть как поставить норм цену, а рынок норм. лагает правдо ****ец как в нории
|
ап...
|
Цитата:
|
уже в деве 1 серв пора ставить =) ото не розберешь потом что че продает =)
|
былоб не плохо упорядочить рынок, и связаный со всеми сервами. есть же лорен маркет. пусть бы туда вся торговля стеклась. чтоб не рвать пати. и не рыскать на каком серве перс находится.
|
когда туда ТП парти рвется к сожелению:-(
|
Да надо сделать нормальный рынок !!
как на Terre MUonline примерно |
Цитата:
надо серв с именем РЫНОК! |
ну вот о чем я и твердил)
|
Нормальный тут рынок. ЗАБУДЬТЕ РАЗДЕЛ БАГИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. На серве есть другие недочеты, которые следует рассматривать.
|
Напишу сюда. Предлогаю добавить правило, обязываущее продавцов указывать минимальную цену, при продажу вещей. Хочу приобрести шмот, цен нигде нет, даже примерно соориентироваться немогу.
|
Хрошо было бы сделать на форуме сортировку по рассам. А то тут названия тем такие что приходится заглядивать практически в каждую не нужную тему... Если я ищу например вещи на бк, то надо чтобы там только для него вещи и были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |