![]() |
Встроенный Кликер
Встроенный Кликер ХОРОШИЙ, но НЕ ДОРАБОТАННЫЙ.....
в чем заключается не доработка: Я играю ДЛ, да и другие наверн заметили, Что Кликер Бьет последнего моба а не первого который вылезает!!! Пример: моб -1 (моб появился его бьет кликер), моб - 2(Висит до тех пор пока не умрет 1моб) , моб-3 (Висит пока не умрет 2ой моб) , а вот моб -4 (Висит до тех пор, пока не умрет Новый 1 -моб который уже успел появится), тем самым теряется драгоценная ЕХР Т.Е. Кликер бьет тех кто появляется и не добивает того кто остался....:Search: |
Re: Встроенный Кликер
Гениально Ватсон 8-)
|
Я тоже заметил это. Но когда из далека бьешь с ДЛ-ом лучше ничего не изменить. А то если последнего моба не ударить он может убежать.
|
ага,бесить это
|
А вот см отлично настроен под кликер, когда сможете пользовать масс скилом может все изменится.
|
Цитата:
Так ак СМ должен бить всегда в ту точку в которую он бьет, а он будет бить в моба который отходит от спота, тем самым не будет бить остальных до дех пор пока он не вернется к споту или не умрет))) Так что с каждым чаром до конца все не усмотришь насчет кликера. |
Цитата:
|
Цитата:
+1. и еще 1 баг есть. я сделал на дле рес. 0кмд а кликер всеравно бафает на крит:-D |
Цитата:
|
Ахахаха , да кликер думает что у ее 32к ловкости . Какой-то уж слишком кликер странный
|
Это не БАГ это фича :Bravo:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |