![]() |
Пополнение счета !!!
Вы оплачиваете:
Товар или услугу: ........... - 19 На сумму: 570.00 WMR Продавцу: MUruZ FOREVER Выберите способ оплаты: WebMoney - быстрый платеж С помощью мобильного телефона и SMS Введите номер мобильного телефона: (например: 79866093211) Введите число с картинки: посмотрел я тут пополнение счета , и там есть пополнить через телефон , ГМ пополнение через телефон без % каких то происходит ? |
Re: Пополнение счета !!!
Цитата:
|
Оптимально сделать пополнение счета хорошо бы через Банковские карты, сидя дома у компа ни процентов ни геморроя....
Я ЗА ОПЛАТУ ЧЕРЕЗ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц этот муруз до конца своих дней будет сидеть на 1-ом вм,админам походу лень жопу от стула оторвать и приклеить ещё пару способов оплаты или робокассу впаять вообще
|
а кто-нибудь уже оплатил премиум? просто команда /cr premium у меня не работает...(кр не кидал в игру,но раньше писало что недостаточно кредитов,а сейчас ничего не пишет =) )
|
Цитата:
|
Цитата:
+1. на счету 19кр. пишу ./cr premium а он нихера не пашет. |
мне так кажется ну , посже гм отпишется я тему скинул ему !
|
ну с телефона пополнение счета не плохо было бы ! так как я могу с карты кинуть на тел хоть сколько и тут пополнить
|
Цитата:
+1. но с карыты на вебмани можно тоже деньги закидыывать:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда премто будет не кто не вкурсе?
|
[QUOTE=PUMBik;359088]Оптимально сделать пополнение счета хорошо бы через Банковские карты, сидя дома у компа ни процентов ни геморроя....
+1 у нас с web money проблема никто не пользуется а вот кары было бы супер |
Цитата:
|
У игроков появилась возможность оказать помощь серверу FOREVER:
http://muruz.ru/cr.html На данный момент пополнить CR счёт возможно только через систему WebMoney. В скором времени постараемся подключить и другие возможности зачисления средств. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |