![]() |
Возможность просмотра игроков в гильдий
Ув.ГМ просьба если ето возможно зделать просмотр игроков в гильдиях и страницу персонажа в чем он одет и скок ресов и т.д.И думаю многим ето было-бы тоже интересно.
|
Re: Возможность просмотра игроков в гильдий
Абсолютно не нужная информация. Каждый сам решает показывать ему свои вещи или нет. Еще скажи, чтобы статы показывало.
|
-1
Никому не нужная инфа. В том то и самый прикол. Что надо "вручную" вычислять персонажей вражеской гуилд чтобы слить :oops: |
Цитата:
если школьник то помолчи немного и учи уроки сначало прежде чам играть:evil::-D |
Цитата:
По факту с тремя сообщениями на форуме такие предположения строить не разумно :-( |
еще локацию с координатами,и в самый раз:ROFL:
|
Цитата:
|
Лолик, ты сам то уроки поучи. Русский язык например. Не помешает в жизни.
Ты не первый нуб с такой же темой так что иди изобретай велосипед в другом месте, а тут твои предложения никому не интересны.:evil: ПЫСЫ: 0201 - месяц и год рождения?) А ну тогда все ясно... |
Цитата:
ПРОТИВ |
Админ,хочу чтоб в правом нижнем углу карта была с местами респа гд,еще хочу вертолет чтоб по таркану летать,только чтоб с пулеметами был:evil::evil::evil:
|
Цитата:
А теперь объясни что тут "реального" и "интересного"?... Реально интересно бегать по локациям и искать мемберов гуилд с которой вар. А не посмотреть на сайте, и побежать по координатам. Онлайна достаточно чтобы посмотреть сервер и локацию. Топик предлагаю офф... p.s. предлагаю сделать кнопочку "пожаловаться на ТП".. |
Цитата:
|
Тупо. Я против.
|
Против. А ещё и скока у него кредов и какой шмот лежит в сундуке :ROFL: мало ли чё себе насмотрю ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в гильдии надо добавить возможность только чтоб АСИС мог добавлять персов тоже в гильд !!! ну и ради прикола приписки сделать какие нить сверху над персами чтоб гм мог прописывать ) типа На Всегда снизу гильд и еще ниже ник прикольно было бы все бы сразу приписок сделали много 8-):oops:
|
Против.
Смысл себе делать норм шмот, что бы кто то мог его смотреть?) Я про сокетный допустим, своей головой надо думать что вставлять, а не залезать на сайт и смотреть на топеров :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |