MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   MMA Hunter (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38320)

Apathy 20.12.2012 02:29

MMA Hunter

Подскажите,как лучше распределить 10 ММА поинтов на хантере..для кача,не для пвп..и вообще как статы лучше раскидать..у меня получилось расикдал енерджи и стренг. 1:1...и как то не знаю..не ахти получилось..видел хантеры били по 4-5к в таркане, а у меня чего-то нет такой ДМГ..может кто подскажет получше распределение статов для кача,и для пвп может подскажите..спасибо заранее..)

HappyLife 20.12.2012 02:41

Re: MMA Hunter

Цитата:

Сообщение от Apathy (Сообщение 361432)
Подскажите,как лучше распределить 10 ММА поинтов на хантере..для кача,не для пвп..и вообще как статы лучше раскидать..у меня получилось расикдал енерджи и стренг. 1:1...и как то не знаю..не ахти получилось..видел хантеры били по 4-5к в таркане, а у меня чего-то нет такой ДМГ..может кто подскажет получше распределение статов для кача,и для пвп может подскажите..спасибо заранее..)

Поиск на форуме для слабых или что? Неужели так сложно найти нужную тебе тему на форуме,ведь подобных тем уже было очень-очень много

Apathy 20.12.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 361433)
Поиск на форуме для слабых или что? Неужели так сложно найти нужную тебе тему на форуме,ведь подобных тем уже было очень-очень много

смотрел много тем,но ничего толкового не нашёл.

Dark_Mare 20.12.2012 02:58

у хантеров есть скилл "отрава" благодаря ему и урон,4/5 к,только отравой,так бьёт по 1-1.5 к (этим скиллом) обычным скиллом,урон меньше (само собой,как у эльфа,пенетрацией больше,скилом меньше) конечно,я им особо не увлекаюсь (у меня им брат играет) но качать ему енрг,имхо беда.Брат качает стр/аги и,скажу этот персонаж,довольно не печален,особенно в пвп.
вообще ему аги для ПвП,стр для атаки на мобов.вроде как)

Apathy 20.12.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Dark_Mare (Сообщение 361439)
у хантеров есть скилл "отрава" благодаря ему и урон,4/5 к,только отравой,так бьёт по 1-1.5 к (этим скиллом) обычным скиллом,урон меньше (само собой,как у эльфа,пенетрацией больше,скилом меньше) конечно,я им особо не увлекаюсь (у меня им брат играет) но качать ему енрг,имхо беда.Брат качает стр/аги и,скажу этот персонаж,довольно не печален,особенно в пвп.

cпасибо за информацию!!!

*ALPHA* 20.12.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Dark_Mare (Сообщение 361439)

Ахинея... Урон трипл шота с фиксированным % скилл дмг = 200. Следовательно, если качаться им, то качать только силу (агилу под спот), остальными скиллами % скилл дмг зависит от энерджи 7 нрг =1%, т.е. качать и силу и энерджи, в каком сочетании зависит от кол-ва статов и оружия. Проще всего сделать в экселе табличку с формулми, и экспериментировать в ней. Если качаться с ЕЕ, то она накидывает базовый урон, который потом увеличивается от % СКИЛЛ ДМГ, из чего следует, что кидать больше в энерджи... Есть же формулы, неужели так сложно подумать.

Apathy 20.12.2012 14:22

Хотелось бы услышать еще мнения!

Goodwin 20.12.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от *ALPHA* (Сообщение 361621)
Ахинея... Урон трипл шота с фиксированным % скилл дмг = 200. Следовательно, если качаться им, то качать только силу (агилу под спот), остальными скиллами % скилл дмг зависит от энерджи 7 нрг =1%, т.е. качать и силу и энерджи, в каком сочетании зависит от кол-ва статов и оружия. Проще всего сделать в экселе табличку с формулми, и экспериментировать в ней. Если качаться с ЕЕ, то она накидывает базовый урон, который потом увеличивается от % СКИЛЛ ДМГ, из чего следует, что кидать больше в энерджи... Есть же формулы, неужели так сложно подумать.

Skill % = 200+energy/7 на все скиллы вклю4ая трипл шот

*ALPHA* 20.12.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Goodwin (Сообщение 361633)
% скилл дмг зависит от энерджи 7 нрг =1% - это откуда взято?

Извиняюсь, трипл шот перепутал с слэером (% скилла оружия = 200) но он растет точно слабее, чем остальные скиллы. а 7нрг=1% кокраз из этой формулы Skill % = 200+energy/7

А в плане соотношения стр/нрг на каждом этапе оно будет разным, поэтому проще просчитывать варианты под определенное кол-во статов. На тесте например лучший дмг получился, когда нрг было на 1к меньше, чем стр.

KoCMoHaВТ 20.12.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Goodwin (Сообщение 361633)
% скилл дмг зависит от энерджи 7 нрг =1% - это откуда взято?

1) Ты не прав, НЕ ВКЛЮЧАЯ ТРИПЛ ШОТ
2) Это из того что ты сам же написал выше строчкой (формула)

И вообще зачем писать свои домыслы (темболее неверные) если вы даже не участвовали втестировании?

Насчет формул и экселя. Сделал я такую штучку еще на тесте , результат кидать примерно 3 к 4 ене к стр для максимума дмж (и с более менее нормальными рейтами) Ну в итоге я убивал за 1 выстрел мобов в расширеной аиде (С ЕЕ )(24кстат)

Apathy 20.12.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 361646)
2) Это из того что ты сам же написал выше строчкой (формула)

И вообще зачем писать свои домыслы (темболее неверные) если вы даже не участвовали втестировании?

Насчет формул и экселя. Сделал я такую штучку еще на тесте , результат кидать примерно 3 к 4 ене к стр для максимума дмж (и с более менее нормальными рейтами) Ну в итоге я убивал за 1 выстрел мобов в расширеной аиде (С ЕЕ )(24кстат)

Спасибо большое,я примерно так же думал раскидывать статы. а насчёт ММА, что подскажете?

Goodwin 20.12.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 361646)

видимо так ты и тестил...

*ALPHA* 20.12.2012 15:07

Сейчас проверил, урон трипл шота растет от нрг, но не так сильно как у других скиллов.

KoCMoHaВТ 20.12.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Goodwin (Сообщение 361653)
видимо так ты и тестил...

Тогда обьясни мне "умный" "человек" почему трипл шот бьет по 12к а фарй арров по 90к+?

Цитата:

Сообщение от Apathy (Сообщение 361652)
Спасибо большое,я примерно так же думал раскидывать статы. а насчёт ММА, что подскажете?

Качай в стр и агилити чтобы сразу одеть лук и сет.

*ALPHA* 20.12.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Apathy (Сообщение 361652)

В принципе куда не кинь, кроме виталити, все пригодится... а своими статами потом выравивать под задуманную раскидку.

Goodwin 20.12.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 361659)
Тогда обьясни мне "умный" "человек" почему трипл шот бьет по 12к а фарй арров по 90к+?

с таким вопросом к админу, думаю он знает ответ ))

KoCMoHaВТ 20.12.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Goodwin (Сообщение 361667)
с таким вопросом к админу, думаю он знает ответ ))

Другого ответа я и не ждал.

Если только админ знает то чего ты тогда тут чушь свою пишешь с формулой? Ненадо вводить людей в заблуждение и писать то о чем ты понятия не имеешь.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.