![]() |
MMA Hunter
Подскажите,как лучше распределить 10 ММА поинтов на хантере..для кача,не для пвп..и вообще как статы лучше раскидать..у меня получилось расикдал енерджи и стренг. 1:1...и как то не знаю..не ахти получилось..видел хантеры били по 4-5к в таркане, а у меня чего-то нет такой ДМГ..может кто подскажет получше распределение статов для кача,и для пвп может подскажите..спасибо заранее..)
|
Re: MMA Hunter
Цитата:
|
Цитата:
|
у хантеров есть скилл "отрава" благодаря ему и урон,4/5 к,только отравой,так бьёт по 1-1.5 к (этим скиллом) обычным скиллом,урон меньше (само собой,как у эльфа,пенетрацией больше,скилом меньше) конечно,я им особо не увлекаюсь (у меня им брат играет) но качать ему енрг,имхо беда.Брат качает стр/аги и,скажу этот персонаж,довольно не печален,особенно в пвп.
вообще ему аги для ПвП,стр для атаки на мобов.вроде как) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы услышать еще мнения!
|
Цитата:
|
Цитата:
А в плане соотношения стр/нрг на каждом этапе оно будет разным, поэтому проще просчитывать варианты под определенное кол-во статов. На тесте например лучший дмг получился, когда нрг было на 1к меньше, чем стр. |
Цитата:
2) Это из того что ты сам же написал выше строчкой (формула) И вообще зачем писать свои домыслы (темболее неверные) если вы даже не участвовали втестировании? Насчет формул и экселя. Сделал я такую штучку еще на тесте , результат кидать примерно 3 к 4 ене к стр для максимума дмж (и с более менее нормальными рейтами) Ну в итоге я убивал за 1 выстрел мобов в расширеной аиде (С ЕЕ )(24кстат) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас проверил, урон трипл шота растет от нрг, но не так сильно как у других скиллов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только админ знает то чего ты тогда тут чушь свою пишешь с формулой? Ненадо вводить людей в заблуждение и писать то о чем ты понятия не имеешь. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |