MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Баг - "Большой косяк" (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38438)

graper 21.12.2012 17:11

Баг - "Большой косяк"

Названием темы, послужило название темы моню уважаемого соклана Gamlet’а - "Небольшой косяк"
Собственно решил все таки написать на форуме, то что игрокам мешает качаться в АФК Мод, посредством игрового персонажа "Хантер" (и не только).
Собственно суть состоит в том, что когда у хантера в АФК Мод, включить режим онлайн АФК и выбрать перед этим магию - "Ядовитая стрела", или "Огненная стрела" - через некоторое время чар просто ни по кому не стреляет, ибо изза пинга, или перемещение монстров со стороны клиента не соответствущему перемещению движению со сторона сервера - чар просто не "видит монстров". Прошу профиксить этот минус, так как у каждого игрока МуРуза найдуться парочка примеров, с такими же конфузами.

Laross 21.12.2012 17:18

Re: Баг - "Большой косяк"

чувак я хантом играю, афк все нормуль...
косяков нет никаких:-)

DarkMaster 21.12.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 362274)
Собственно решил все таки написать на форуме, то что игрокам мешает качаться в АФК Мод, посредством игрового персонажа "Хантер" (и не только).
Собственно суть состоит в том, что когда у хантера в АФК Мод, включить режим онлайн АФК и выбрать перед этим магию - "Ядовитая стрела", или "Орненная стрела" - через некоторое время чар просто ни по кому не стреляет, ибо изза пинга, или перемещение монстров со стороны клиента не соответствущему перемещению движению со сторона сервера - чар просто не "видит монстров". Прошу профиксить этот минус, так как у каждого игрока МуРуза найдуться парочка примеров, с такими же конфузами.

у бк таже история с регуляр боу.

graper 21.12.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Laross (Сообщение 362277)
чувак я хантом играю, афк все нормуль...
косяков нет никаких:-)

Обоснованием служило бы видео как это всё происходит, но поверьте мне, это - баг, который нужно устранить.
Видео, если потребуется - выложу позже.

niotkuda 21.12.2012 19:31

я играю хантом, у меня в режиме афк всё нормально, вот в оффексп хотелось бы лутше

Viruc 21.12.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от niotkuda (Сообщение 362328)
роскажи мне как тебе удалось поставить на оффексп и бить родными скилами хантера? есле у меня в этом режиме хантер сразу переключаеться на скил оружия и бьёт им.

Он тебе про АФК Мод говорит, не про оффексп. :Bravo::ROFL:

matroskin 21.12.2012 19:38

Стою на оффэксп, валит поисон токо так.:Bravo:

graper 21.12.2012 20:09

Я конечно понимаю что у вас всё норм, но уже неделю замечаю прикол когда просто куча мобов вокруг, а чар стоит, хотя АФК включен. Да я не спорю что изначально всё работает как часы, но после АФКа часиков 2-3 начинаются вот такие приколы.

RespectDL 21.12.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 362274)
Названием темы, послужило название темы моню уважаемого соклана Gamlet’а - "Небольшой косяк"
Собственно суть состоит в том, что когда у хантера в АФК Мод, включить режим онлайн АФК и выбрать перед этим магию - "Ядовитая стрела", или "Орненная стрела" - через некоторое время чар просто ни по кому не стреляет, ибо изза пинга, или перемещение монстров со стороны клиента не соответствущему перемещению движению со сторона сервера - чар просто не "видит монстров". Прошу профиксить этот минус, так как у каждого игрока МуРуза найдуться парочка примеров, с такими же конфузами.

такая же ситуация

Laross 21.12.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 362354)
Я конечно понимаю что у вас всё норм, но уже неделю замечаю прикол когда просто куча мобов вокруг, а чар стоит, хотя АФК включен. Да я не спорю что изначально всё работает как часы, но после АФКа часиков 2-3 начинаются вот такие приколы.

10+ часов афка косяков нет:-D

RGravity 21.12.2012 21:18

а я когда оффексп стою , у меня через 1-2 часа, дц всегда .... ><

Viruc 21.12.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 362354)

Ты где обычно стоишь?

Danila 21.12.2012 23:32

всем привет. лична сам зделал тест нащет етои темы. играю на 2 окна. пасидел пасматрел как видут себя игровые персоны. 2 окна аткрытые. в 1 окне вижу 2 чара. 1 чар стаит 2 чар бет. а в другом окне в натуре чар 2 он бет па мобам.

ShiZzz 21.12.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 362469)
всем привет. лична сам зделал тест нащет етои темы. играю на 2 окна. пасидел пасматрел как видут себя игровые персоны. 2 окна аткрытые. в 1 окне вижу 2 чара. 1 чар стаит 2 чар бет. а в другом окне в натуре чар 2 он бет па мобам.

иди руссский выучи

Gamlet 22.12.2012 00:15

Замечал такое за Slayer. Что с Power Slash Skill, что с Spiral Slash. Бывает стоишь в одной точке, бьёшь мобов прям в торец, а им хоть бы хны. Меняешь дискокацию на 1 ярд и моб уже начинает огребать. Возможно всему виной некорректное отображение положения мобов на стороне клиента?

benzo 22.12.2012 00:26

Поддерживаю!!! чар часто не бьёт по мобам,
хотя они рядом. Пробовал включить аванту-всё норм,вьёт по всем!!

Значит косяк встроенного кликера!

Noster 22.12.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Gamlet (Сообщение 362507)
Замечал такое за Slayer. Что с Power Slash Skill, что с Spiral Slash. Бывает стоишь в одной точке, бьёшь мобов прям в торец, а им хоть бы хны. Меняешь дискокацию на 1 ярд и моб уже начинает огребать. Возможно всему виной некорректное отображение положения мобов на стороне клиента?

такой же косяк и раньше был у мг ) только на твистинг меняешь)

Danila 22.12.2012 04:38

Цитата:

Сообщение от ShiZzz (Сообщение 362485)
иди руссский выучи

sorry что русскии учил 15 лет нзат. сам не русскии я. кому нада тот понел. а тебе вижу нету что делат. как магу так помагаю. после етого сообшения думаю миня под слив вазмут.

Danila 22.12.2012 04:41

Цитата:

Сообщение от Gamlet (Сообщение 362507)

может и так :-)

Djon Abrycuo 22.12.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от RGravity (Сообщение 362383)
а я когда оффексп стою , у меня через 1-2 часа, дц всегда .... ><

Когда тебя сливают чар автоматом уходит в офф!

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.