MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Хочу сменить ник=) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38490)

Колючка 22.12.2012 12:10

Хочу сменить ник=)

На ум пришёл очень интересный вариант ника,хотелось бы поменять свой "простенький",возможно ли такое?Если не сейчас,то в дальнейшем не хотят сделать такую услугу?При условии,если услуга существует,то напишите как её осуществить и сколько это стоит=)Заранее спасибо)

Ta6yP 22.12.2012 12:11

Re: Хочу сменить ник=)

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 362704)
На ум пришёл очень интересный вариант ника,хотелось бы поменять свой "простенький",возможно ли такое?Если не сейчас,то в дальнейшем не хотят сделать такую услугу?При условии,если услуга существует,то напишите как её осуществить и сколько это стоит=)Заранее спасибо)

Могу ошибаться, но ГМ на ОБТ говорил что смены ника не будет (ребят, поправьте, если не прав).

Колючка 22.12.2012 12:13

Жаль,если это так.

toros3 22.12.2012 12:27

не будет,как и смены класса.

sdsd! 22.12.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Ta6yP (Сообщение 362705)
Могу ошибаться, но ГМ на ОБТ говорил что смены ника не будет (ребят, поправьте, если не прав).

Ну ГМ и на Харде много чего говорил про донат))
Жди может и появится, лично я ничего плохого в этой функции не вижу, на игровой процесс она ни как не повлияет)

Ронин 22.12.2012 12:47

Ну ввели смену потому что сервак загибался окончательно..

Редкий Тип 22.12.2012 12:52

Смена наика если не ошибаюсь возможна.обратись к ГМ в ПМ

cott 22.12.2012 13:09

лучше бы всего небыло кроме премиума.эти блин фуловые сеты ёпте :-)

mirlok 22.12.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 362704)

Пртотив , поясню почему, так как некие личности которых даже нет в топе могут тебе писать гадости и все что им вздумается а когда ты уже намерен сливать 24/7 этого негодника он меняет ник а так как его нет в топе попробуй потом определи кем он стал :oops:

sdsd! 22.12.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от mirlok (Сообщение 362775)
Пртотив , поясню почему, так как некие личности которых даже нет в топе могут тебе писать гадости и все что им вздумается а когда ты уже намерен сливать 24/7 этого негодника он меняет ник а так как его нет в топе попробуй потом определи кем он стал :oops:

Если не ошибась смена ника на С2 стоила 50кр. Думаешь кому-то нада платить 50кр, что бы тебе гадости в ПМ разок написать))

mirlok 22.12.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 362779)
Если не ошибась смена ника на С2 стоила 50кр. Думаешь кому-то нада платить 50кр, что бы тебе гадости в ПМ разок написать))

Не стоит исключать присутствия и таких уникалов на сервере !!!8-)

Колючка 22.12.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от mirlok (Сообщение 362775)

С этим как раз всё просто=)На сайте сделать отдел,где всё автоматически пишется:
старый ник >>>> новый ник
Колючка >>>> ххххххххх
и все знают какой ник стал=)

Кстати, так к слову, по поводу сайта,не могу найти где можно посмотреть состав той или иной гильдии?

Simon 22.12.2012 14:56

а я в какой то темке писал про просмотр состава ги и про отображание в топе персонажей ихней гильдии...

Колючка 22.12.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Simon (Сообщение 362811)
а я в какой то темке писал про просмотр состава ги и про отображание в топе персонажей ихней гильдии...

Нашла только тему про отображение шмота и статов,но она закрыта.
Вещи и статы конечно не надо показывать,а вот список игроков гильдии не помешал бы.Могу объяснить почему:
1.Ищу гильдию и хочу знать её состав(нет ли там моих обидчиков,теперешних и прошлых,возможно с других серверов)
2.Хочу знать к ГМу какой гильдии обращаться при косяке его мемберов.(при сливе ,когда ты афк,к сожалению рядом с ником не пишут названия гильдии).
3. Хочу вступить в гильдию,где есть знакомые.(известные ники по другим серверам)Но как их найти по 4-м серверам,бегать по каждому споту и искать?
То-есть вполне реально и безобидно для всех показывать состав гильдий.

Ta6yP 22.12.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 362818)
Нашла только тему про отображение шмота и статов,но она закрыта.
Вещи и статы конечно не надо показывать,а вот список игроков гильдии не помешал бы.Могу объяснить почему:
1.Ищу гильдию и хочу знать её состав(нет ли там моих обидчиков,теперешних и прошлых,возможно с других серверов)
2.Хочу знать к ГМу какой гильдии обращаться при косяке его мемберов.(при сливе ,когда ты афк,к сожалению рядом с ником не пишут названия гильдии).
3. Хочу вступить в гильдию,где есть знакомые.(известные ники по другим серверам)Но как их найти по 4-м серверам,бегать по каждому споту и искать?
То-есть вполне реально и безобидно для всех показывать состав гильдий.

Уже обсуждалось... Я объяснял почему ненадо, в теме почитайте 8-)

Колючка 22.12.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Ta6yP (Сообщение 362851)
Уже обсуждалось... Я объяснял почему ненадо, в теме почитайте 8-)

Тему читала,мы говорим о разных вещах.
Вы о том,что бы не показывать инфу персонажей,я о составе гильдии.
Объясни мне,чем помешает ,если я например нажму на вкладку гильдии и прочту там:
гильдия(название)>>>>GM(ник ГМа)>>>состав(только ники)
и при нажатии на состав гильдии мне просто тупо покажет все ники в ней состоящие,без их одежды,координат,статов.

benzo 22.12.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 362865)
Тему читала,мы говорим о разных вещах.
Вы о том,что бы не показывать инфу персонажей,я о составе гильдии.
Объясни мне,чем помешает ,если я например нажму на вкладку гильдии и прочту там:
гильдия(название)>>>>GM(ник ГМа)>>>состав(только ники)
и при нажатии на состав гильдии мне просто тупо покажет все ники в ней состоящие,без их одежды,координат,статов.

Это нельзя делать так как во время вара если есть список членов гилды всё намного упрощается.Зашёл на сайт и пошёл искать по списку.
А без этого надо потрудится или внедрить шпиона и т.д.

Колючка 22.12.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от benzo (Сообщение 362957)
Это нельзя делать так как во время вара если есть список членов гилды всё намного упрощается.Зашёл на сайт и пошёл искать по списку.

Ппц или я тупая,или вы не догоняете=)Куда пошёл искать по списку?))В списке нет ничего,кроме ников.То-есть ты точно так же ,как и без этого списка будешь прыгать по серверам и искать. Вот что меняет список?допустим ты прочитал ,что в ги находится господин Х,ты считаешь,что теперь этому бедному Х от тебя никуда не скрыться,потому что он есть в списке гильдии?))
Ребят может быть столько лет просидев на одном Мурузе вы на самом деле не хотите ничего замечать и внедрять,хоть что-то отличное от вашего сервера?Поэтому столько и негатива к "новеньким"?

Behemoth 22.12.2012 19:38

Цитата:

А то что над головой название гильды - это для кого?)
Глупй ответ какой то)
Список есть просто список)
А от вара, если списка нет, это не спасет)
Ты же по верхушке над головой смотришь :D
И какой нафиг шпион?) :ROFL:

Banan 22.12.2012 22:55

Цитата:

вы каким местом думаете то? только о варах? а если человек захотел вступить в гилд но ему интересен список членов гилд так как могут быть люди ему не приятные в этой ги. Или ему зайти глянуть а потом выйти? это тоже не вариант. А если ссыш что тя найдут узнав по нику который высветился в составе гилд иди в шахматы играй. Как говорится " Варов боятся, в МУ не играть"

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.