![]() |
Хочу сменить ник=)
На ум пришёл очень интересный вариант ника,хотелось бы поменять свой "простенький",возможно ли такое?Если не сейчас,то в дальнейшем не хотят сделать такую услугу?При условии,если услуга существует,то напишите как её осуществить и сколько это стоит=)Заранее спасибо)
|
Re: Хочу сменить ник=)
Цитата:
|
Жаль,если это так.
|
не будет,как и смены класса.
|
Цитата:
Жди может и появится, лично я ничего плохого в этой функции не вижу, на игровой процесс она ни как не повлияет) |
Ну ввели смену потому что сервак загибался окончательно..
|
Смена наика если не ошибаюсь возможна.обратись к ГМ в ПМ
|
лучше бы всего небыло кроме премиума.эти блин фуловые сеты ёпте :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старый ник >>>> новый ник Колючка >>>> ххххххххх и все знают какой ник стал=) Кстати, так к слову, по поводу сайта,не могу найти где можно посмотреть состав той или иной гильдии? |
а я в какой то темке писал про просмотр состава ги и про отображание в топе персонажей ихней гильдии...
|
Цитата:
Вещи и статы конечно не надо показывать,а вот список игроков гильдии не помешал бы.Могу объяснить почему: 1.Ищу гильдию и хочу знать её состав(нет ли там моих обидчиков,теперешних и прошлых,возможно с других серверов) 2.Хочу знать к ГМу какой гильдии обращаться при косяке его мемберов.(при сливе ,когда ты афк,к сожалению рядом с ником не пишут названия гильдии). 3. Хочу вступить в гильдию,где есть знакомые.(известные ники по другим серверам)Но как их найти по 4-м серверам,бегать по каждому споту и искать? То-есть вполне реально и безобидно для всех показывать состав гильдий. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы о том,что бы не показывать инфу персонажей,я о составе гильдии. Объясни мне,чем помешает ,если я например нажму на вкладку гильдии и прочту там: гильдия(название)>>>>GM(ник ГМа)>>>состав(только ники) и при нажатии на состав гильдии мне просто тупо покажет все ники в ней состоящие,без их одежды,координат,статов. |
Цитата:
А без этого надо потрудится или внедрить шпиона и т.д. |
Цитата:
Ребят может быть столько лет просидев на одном Мурузе вы на самом деле не хотите ничего замечать и внедрять,хоть что-то отличное от вашего сервера?Поэтому столько и негатива к "новеньким"? |
Цитата:
Глупй ответ какой то) Список есть просто список) А от вара, если списка нет, это не спасет) Ты же по верхушке над головой смотришь :D И какой нафиг шпион?) :ROFL: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |