MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   По поводу рынка и цен. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38802)

Angelcool 26.12.2012 20:24

По поводу рынка и цен.

Барыгам :
Вам не кажется товарищи барыги(коих большинство) что по вам ,простите, психушка плачет?)) 25 кр за винги на СМ лак+13, потом разный олд топ по 20-30 кр, Да я лучше фулл это всё возьму чем за обычную заточку стану столько отдавать :-D

Потребителям:
Вам не кажется что пора обьявить бойкот местным торгашам и просто перестать делать спрос, который в свою очередь рождает предложение, а затем и повышенную цену. Такой рынок как сейчас нужно экономически задавить?

Согласны вы ли с моим мнением относительно сдерживания растущих цен на потребительском рынке?))

braTIK 26.12.2012 20:33

Re: По поводу рынка и цен.

Цитата:

Сообщение от Angelcool (Сообщение 364992)
Барыгам :
Вам не кажется товарищи барыги(коих большинство) что по вам ,простите, психушка плачет?)) 25 кр за винги на СМ лак+13, потом разный олд топ по 20-30 кр, Да я лучше фулл это всё возьму чем за обычную заточку стану столько отдавать :-D

Потребителям:
Вам не кажется что пора обьявить бойкот местным торгашам и просто перестать делать спрос, который в свою очередь рождает предложение, а затем и повышенную цену. Такой рынок как сейчас нужно экономически задавить?

Согласны вы ли с моим мнением относительно сдерживания растущих цен на потребительском рынке?))

Экономически ты его не задавишь,

пока спрос не станет меньше, чем предложение

KoCMoHaВТ 26.12.2012 20:43

Парнишу до глубины души тронуло то что кто то может себе позволить покупать 2 -е винги по 20кр, а он бедняга свои первые на +2 соулами загнать не может никак:ROFL::ROFL::ROFL:

Тема бред, через месяц уже весь этот хлам яйца выеденного стоить не будет так что расслабтесь и подождите.

Angelcool 26.12.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 365005)
Парнишу до глубины души тронуло то что кто то может себе позволить покупать 2 -е винги по 20кр, а он бедняга свои первые на +2 соулами загнать не может никак:ROFL::ROFL::ROFL:

Тема бред, через месяц уже весь этот хлам яйца выеденного стоить не будет так что расслабтесь и подождите.

Дружище Космик я могу себе позволить гораздо больше чем ты :-D Тема создана не для выражения твоего мнения относительно того для чего я ее создал и из каких соображений. Так что думаю самое время тебе ретироваться восвояси. И не заставляй меня тебе отвечать, как оппонент ты мне неинтересен, поскольку за время ОБТ я достаточно тебя изучил

МERLIN 26.12.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Angelcool (Сообщение 365034)
Дружище Космик я могу себе позволить гораздо больше чем ты :-D Тема создана не для выражения твоего мнения относительно того для чего я ее создал и из каких соображений. Так что думаю самое время тебе ретироваться восвояси. И не заставляй меня тебе отвечать, как оппонент ты мне неинтересен, поскольку за время ОБТ я достаточно тебя изучил

это французский?
просто все это по русски можно выложить 3 -мя глубочаишими словами. :-D
пс -оо...666 сообщений )

Great 26.12.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Angelcool (Сообщение 365034)
Дружище Космик я могу себе позволить гораздо больше чем ты :-D

Это звучит очень смешно.Откуда вы знаете его возможности?
Да и если бы и могли позволить,не писали бы тему-плач.Если бы могли купить фулл - он бы уже был и рынок бы вас не волновал.

sdsd! 26.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Great (Сообщение 365062)
Это звучит очень смешно.Откуда вы знаете его возможности?
Да и если бы и могли позволить,не писали бы тему-плач.Если бы могли купить фулл - он бы уже был и рынок бы вас не волновал.

Ты не прав, позволить я себе могу крылья+фулл, но просто не вижу в них смысла, точнее в тех опциях. Простые, даже пустые, +13 по мне так такие же как и фулл, а стоят на много дешевле))
По ценам, естественно их щас будут ломит, так как такой товар только начел появляться и цену устанавливают те 2-3 человека у которых он есть.
Подожди пару недель, купишь всё в разы дешевле у тех же самых барыг))

Glukkk 26.12.2012 22:10

да тут барыги жесткие:-D шмот+реф+хп = 600кк просто +реф = 600кк...

шмот+зен = 300 - 600кк...... вопрос а не до*** ли???????:-D

Tyman 26.12.2012 22:13

готов продавать 25-25 за 1 кр и покупать!

R1CH 26.12.2012 22:26

:-) рыночная цена устанавливается продаваемым человеком , те кто лох пусть покупают на них и держится рынок ! кого не устраивает , выбивайте сами . Че плакать на форуме то что купить не можете !!!

R1CH 26.12.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Tyman (Сообщение 365079)
готов продавать 25-25 за 1 кр и покупать!

покупаи у меня 30 30 за 1 кр буду тебе хоть сколько продавать если нада пиши в приват продажа 60 60 раз в 2 дня бывает !

R1CH 26.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 365071)
Ты не прав, позволить я себе могу крылья+фулл, но просто не вижу в них смысла, точнее в тех опциях. Простые, даже пустые, +13 по мне так такие же как и фулл, а стоят на много дешевле))
По ценам, естественно их щас будут ломит, так как такой товар только начел появляться и цену устанавливают те 2-3 человека у которых он есть.

у меня цены не падают не когда , по харду знают все !!! :-D

Great 26.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 365071)

Спрос был,есть и будет.Клиенты глупые,ленивые были и будут.
Цены почти не упадут,изменится шмот в магазинах на более продвинутый.

sdsd! 26.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Great (Сообщение 365098)
Спрос был,есть и будет.Клиенты глупые,ленивые были и будут.
Цены почти не упадут,изменится шмот в магазинах на более продвинутый.

Глупые и ленивые ещё и продавцы бывают. На том же Харде буквально за месяц цена на ТОП анс сэт упала с 20кр до 10, а когда у этих лентяев кончились сэты люди уже не захотели сново по 20 покупать))

Great 26.12.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 365103)
Глупые и ленивые ещё и продавцы бывают. На том же Харде буквально за месяц цена на ТОП анс сэт упала с 20кр до 10, а когда у этих лентяев кончились сэты люди уже не захотели сново по 20 покупать))

Не,ну это понятно,это уже другая история:)
Я по харду и сужу.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.