![]() |
Ники в игре(прикол)
Так как на сервере много игроков я заметил прикол)как открылся сервак много извините ну до...ских ников)я добавлю которые знаю)вы можете добавить свои посмеёмся)
4JIeH Tampons ORGAZM Kon4a Тема может и бредова......ну такие ники ещё бредовей) мне интересно луди играющие под этими никами ВАМ САМИМ нравятся эти ники?и эти люди набиваю ресы) |
Re: Ники в игре(прикол)
Тема не айс но, но бесит один человек, он видимо в жизни такой же:-)
Его ник Ko3eJl |
Вот еще 1 ник)да не скажу тема супер)просто скучно)а ников таких много)и они поднимают настроение))а вот друг говорит еще видел сумку ник (IIu3Da):ROFL:
|
смешно очень:-)
|
Предлогаю забанить ники содержащие нецензурную лексику!!!!!
|
Цитата:
|
такое можно) обычно в правилах сервера должно это обговариваться, что ники не должны содержать нецензурную лексику. +на сервере матом все ругаются легко. я когда играл на мулосена, там это контролировалось очень жестко. )
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто высказал,что это смешные ники и лично моё мнение,что не должны быть такие ники. Тебе лично понравится будит бегать тип с ник(YatvoiRot):ROFL:а? просто не корректные ники считаю. |
Оргазм представляет собой нервный разряд такой силы, равного которому в организме нет. …
. |
Okay((хороший у тебя ник)
|
Цитата:
а вот ORGASM не кем не запрещеное слово , не матерное , у меня на споте все персы испытывают это от бафа ЕЕ :-D:-D:-D ОЛД Белый Реп - Слушаите Рамзеса ,это двигатель прогресса ... |
Цитата:
может ему вообще не нравится,оргазм)) |
может быть orgaSM?
|
будет смешно, когда Kon4a будет топ1
|
:ROFL:
Цитата: