MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Party (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38887)

Искра 28.12.2012 02:08

Party

есть 2 предложения по поводу парти, мне интресно услышать мнение игроков и админов:
1)Предлагаю изменить % опыта получаемого от бонус пати на более низкий,
как пример 5% и 10%
2) Предлагаю изменить систему Gold party, и давать соответствующий бонус за 4ре разные класса, а не 5 как в данный момент, что позволит сдублировать один класс который состоит в группе, и не терять дополнительный бонуссный опыт

Niggos 28.12.2012 03:32

Re: Party

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 365874)
есть 2 предложения по поводу парти, мне интресно услышать мнение игроков и админов:
1)Предлагаю изменить % опыта получаемого от бонус пати на более низкий,
как пример 5% и 10%
2) Предлагаю изменить систему Gold party, и давать соответствующий бонус за 4ре разные класса, а не 5 как в данный момент, что позволит сдублировать один класс который состоит в группе, и не терять дополнительный бонуссный опыт

А зачем?) Поставить себе 2 ДЛа или 2 Ханта и резать? Как раз голд пати должны заслуживать те, кто достаточно приложил усилий для того, чтобы собрать 5 разных классов и потом держаться с ними на протяжении игры. Остальные пусть качаются по сильверам.

Мой выбор: не нравятся оба варианта

Chixmup 28.12.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от Niggos (Сообщение 365920)
А зачем?) Поставить себе 2 ДЛа или 2 Ханта и резать? Как раз голд пати должны заслуживать те, кто достаточно приложил усилий для того, чтобы собрать 5 разных классов и потом держаться с ними на протяжении игры. Остальные пусть качаются по сильверам.

истину глаголишь:beer:

N_M_O_V 28.12.2012 03:40

Цитата:

plus

Ронин 28.12.2012 04:02

% izmenit bi....

macdac 28.12.2012 04:29

полный бред.против

matroskin 28.12.2012 04:37

Цитата:

Полностью согласен

RainDeath 28.12.2012 05:12

Цитата:

Сообщение от Chixmup (Сообщение 365923)
истину глаголишь:beer:

ну да. зачем щас какие то изменения в пт да и вообще они не нужны)

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.