![]() |
Странности Атланса
Оставил своего персонажа в атлансе на ночь (большие черные рыбы)
Первая ночь - видимо слил голден+4 (с утра стою в атлансе в СЗ - в чате не найдены следы слива) Вторая ночь - с 4 утра 100% стою в Elbeland в СЗ (в логах чата или экспы подозрительного не найдено...) Вопрос как я туда попал? Чар: CTPeKo3... Единственное мнение что суммонили высшие силы в Elbeland. Никто с этим явлением не сталкивался? |
Re: Странности Атланса
мб просто багануло,после убийства твоего ты попал в элбеланд,т.к сам лично умирая в атлансе на 79 уровне,оказывался в сз таркана:-) а на хардкоре,опять таки умирая в атлансе попадал в сз абусса,на 39 ресе:-)
|
Просто никогда таких странностей не было - если умер то появляешься на этой локе в СЗ ну или куда всегда с неё отправляет при смерти.
Ну допустим кто-то очень сильно упертый толкал меня - но из атланса только в Таркан можно затолкать - и то не в СЗ - где все слитые отдыхают. Но чтобы попасть из Атланса в Elbeland. Тут только суммон высших сил. |
Цитата:
|
Тут ничего удивительного. Если кто не знал, в сз атланса есть проход в эльбеланд, тебя просто убили в атлансе, и ты респнулся на точке перехода. У самого такое было както) Я не могу понять только одного, как тебя слил +4)) С открытия стоял в атлансе с 200 лвлом, кинул афк, утром 2 бокса +4 в инвентаре лежат)
|
Я только предположил...ну за сегодня тоже в инвентаре 1 бокс +4.
Причины появления персонажа в СЗ остаются загадкой -)... Может видео афк ночного записать... |
Цитата:
|
NLO :: tebya poxiteli v popu ju4ek postavili )))
|
Цитата:
|
мб тебя убили и появился в точке на респе где вход в елбеланд
там слева портал в него туда попал а там слили мобы и все ты в сз елбеланда |
Цитата:
|
Цитата: