MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   предлогаю сделать передачу event понтов (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=39036)

PLAY 30.12.2012 22:19

предлогаю сделать передачу event понтов

предлогаю сделать передачу event понтов как игровую валюту,чтобы игроки могли ими обмениваться.

555 30.12.2012 22:21

Re: предлогаю сделать передачу event понтов

Цитата:

Сообщение от PLAY (Сообщение 367343)
предлогаю сделать передачу event понтов как игровую валюту,чтобы игроки могли ими обмениваться.

твинками на квесты бегать?8-)

Майкл Скофилд 30.12.2012 22:28

А мне идея очень нравится. Так будет проще покупать медальки. Типа 500 поинтон = 1 кр или как то так. Я раньше об этом думал.:Bravo:

PLAY 30.12.2012 22:52

ну а не мало твинков соберает зен?почему бы и это не сделать?

Anior097 30.12.2012 22:55

Я за:-D

KoCMoHaВТ 30.12.2012 23:15

Против, будут барижить поинтами еще. Хотите заработать поинты ходите на ивенты основами

NeGaTiVe! 30.12.2012 23:17

Против ! Хотят твинками на евенты !

Майкл Скофилд 30.12.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 367382)
Против, будут барижить поинтами еще. Хотите заработать поинты ходите на ивенты основами

А чем плохо?? Тебе зависло что кто то будет торговать? Ты же будешь иметь шанс заработать. Да и админу это на руку. Больше кредитов пойдет в игру.

3Be3Do4kA 30.12.2012 23:44

Мне тоже нравится идея :oops: даже хотелось предложить

anarxist 31.12.2012 01:24

я за. а то времени нету по эвентам бегать. а талисманы нужны.

EinZwei 31.12.2012 01:35

талисман даёт % на варку +10-13? правильно ли я понял? если да,сколько % добавляет?Спасибо. Если 100%,то за!

JluCK 31.12.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от EinZwei (Сообщение 367435)
талисман даёт % на варку +10-13? правильно ли я понял? если да,сколько % добавляет?Спасибо. Если 100%,то за!

Вещь не пропадет в случае неудачной комбинации:-(

555 31.12.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от EinZwei (Сообщение 367435)

нет % он не дает, просто твоя шмотка не сгорит при не удачной варке8-)

KoCMoHaВТ 31.12.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Майкл Скофилд (Сообщение 367387)
А чем плохо?? Тебе зависло что кто то будет торговать? Ты же будешь иметь шанс заработать. Да и админу это на руку. Больше кредитов пойдет в игру.

Именно так. Заработать есть полно других способов. А ивент поинты оставьте в покое. Кто хочет безопасно точить шмот пусть сами и бегают на ивенты.

N_M_O_V 31.12.2012 12:40

Да, еще попросите ГМ-а ввести в хаос-машину вкладку с добавлением +F.O. на любую вещь за что-нибудь эдакое... Мало ли, вдруг об этом тоже кто-то задумывался, а я озвучил его мысли?:-D
Играйте как все играют, хватит изобретать велосипеды-мутанты.

Great 31.12.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от N_M_O_V (Сообщение 367570)
Да, еще попросите ГМ-а ввести в хаос-машину вкладку с добавлением +F.O. на любую вещь за что-нибудь эдакое... Мало ли, вдруг об этом тоже кто-то задумывался, а я озвучил его мысли?:-D
Играйте как все играют, хватит изобретать велосипеды-мутанты.

Да че уж там,пусть сразу команду введет /killall и все:-D

SpAuM 31.12.2012 12:58

Против!

Майкл Скофилд 31.12.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Great (Сообщение 367572)
Да че уж там,пусть сразу команду введет /killall и все:-D

Ребята не умеете критиковать? Учитесь! Идея нормальная. И не надо поддерживать бредовую тенденцию мол, все что предлагают это бред и те кто предлагают нытики и вставлять свои 5 копеек типа - "Да ты бы еще попросили бы ГМ за тебя играть, не нравится не играйте" . Зайдите в любую тему про идеи и там такое найдете. Можно просто обойтись За или Против!

sdsd! 31.12.2012 13:11

ЗА!
На Харде всё равно все продавали эти талисманы, но приходилось либо шмот давать что бы тебе заточили что-либо, либо ты даёшь Асс с ЕП. С таким количеством кидал на сервере, это не очень безопасно, в итоге клиентов было не много, хотя премиум я всё таки оплачивал за счёт них))
Передача ЕП просто обезапасит их продажу и избавит форум от тем:"Помогите!!! Меня кинули!!!"

N_M_O_V 31.12.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Майкл Скофилд (Сообщение 367578)
Ребята не умеете критиковать? Учитесь! Идея нормальная. И не надо поддерживать бредовую тенденцию мол, все что предлагают это бред и те кто предлагают нытики и вставлять свои 5 копеек типа - "Да ты бы еще попросили бы ГМ за тебя играть, не нравится не играйте" . Зайдите в любую тему про идеи и там такое найдете. Можно просто обойтись За или Против!

Нормальная? А ты не думаешь, что давно всеми любимый серверок RUZ-а окрабел на столько, что со спота никого не сольешь без письменного приказа королевы Британии? Панда для полной PvP защиты, защита от сдвига в режиме OFFExp, +F.O. шоп, возможность открывать хренолион, пардон, окон разом без единого лага, этого всего мало? Пусть кредит поинты можно будет передавать, да. Тогда давайте попросим сделать так, чтобы в BC7, допустим, падали еще и ексл. ББшки? Или чтобы в абуссе с 40+ рес можно было в афк уходить и все...
Ты возможно пытаешься сделать себе игру более приятной, а к тебе присоединится еще человек 300 нытиков, которые по сути ничего сами не добивались, либо крысили, либо получали другими способами, не суть.
Хватит просить от GM-a бред, который вредит игре на сервере. Итак уже слишком много переделали не в ту сторону.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.