![]() |
|
Donate
Как вы считаете сколько сетов должен открыть ГМ для покупки в ближайшее обновление?
Сейчас уже народ в ансинте и с ТОП пушками... Пора бы донат подогнать повыше... Ознакомится с сетами можно тут: http://muruz.ru/cr.html Я считаю вполне можно открывать сеты до 300$ |
Re: Donate
Рано.
И не нойте за 3 винги, очень рано. ЗЫ Еще даже месяца не прошло. |
реально еще рановато_)) хоть и сам жду когда откроют...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рановато8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано ещё.
|
Фулькрум себе уже топ шмотку выбил.. щас на них ХП повесят 10 к и все...
никто не убьет... нужна конкуренция.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну выбили и выбили :-) пойдите и выбейте сами, по теме - всему свое время
|
Цитата:
Мая долго проходили? |
Я честно с вас всех фигею....=)))
Ну что вы тут размазню разводите... Идите выбивайте, все реально!!! Тупите малек, и с замком и со шмотом да и с кучей всего. Становится просто жалко... что достойных соперников не видно. Волшик качайся собирай команду!!! Я лично жду только тебя....:-D А донат не донат, это еще не главный показатель, слаженная игра, честная игра, уважение друг друга и умение слушать, грамотная команда, вот это - игра. А на форуме только из темы в тему одно и тоже переливаете... Как так?!?, реально, не реально?!?. надоело читать размазню... Где те игроки, которые себя в грудь бьют и кричат, что мы лучшие, что всех поработим... где выыыы....??? Все кто считает себя таковыми, вам мой совет: Идите, идите к .Volshevstvo. в Ги. он вас научит надеюсь правильной достойной игре! ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующие донат-вещи откроются только тогда, когда они будут актуальны в течении месяца. Или, хотя бы просто - актуальны. ТОПа ещё ни у кого нету. Мобы из К2 - равноценны Fire Golem из DD. О чём может быть речь, если люди с горем пополам PG бьют. А вы попробуйте стать хотя бы в раклионе. Не говоря уже о ведьмах и огненных из свампа.
|
В раклионе уже 2 пачки точно качаются.
про ведьм не знаю... А то что вы уже с хорошими вещами это факт. И донат уже вам не страшен... |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |
|