![]() |
MMA у СМ
Вообщем назрел такой вопрос,как качать ММА Сму(куда распределять поинты)Кто подскажет?:-)
|
Re: MMA у СМ
да какая разница? после реса недостоющие статы докачаешь...можно хоть 2 мма стренж+8мма в аги...а после реса просто в них не кидаешь..аналогично можно все в энерджи,а с реса качаешь стр и аги....сам решай...
|
Цитата:
|
Цитата:
Неважно в какую стату ты кинешь свои мма(там можно в streng,agi,vit,ene)...Потому что после реса тебе все равно дадут статы и ты просто вкачаешь недостоющие туда,куда не кинул ММА...я вот даже для ЕЕ вкачал 1 в стр,1 в аги(чисто чтобы сеты одевать),8 в ене и после реса все идет в ене...хз как еще проще расписать...короче кидай куда хочешь(для см наверное аги+ене логично,ну и 2ММА в стр под сет/стафф)...Если и этого не понял,то у меня для тебя плохие новости.... |
Цитата:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36588 |
Я кинул 10 в агилити, 10 в энерджи и по 3 поинта в максимальный и минимальный урон.
|
Цитата:
Более просто не смогу написать...тут уже должны понять люди пускающие слюну у монитора и повторяющие одно и тоже слово по 1к раз...удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS все закол****и=) дальше сами разбирайтесь=) 22-25ММА в начале точно стоит кидать в статы...потом можно подумать о перекачке в зен,%дмг и тд...но первые 10(20-30) ресов-эти 2-3к статов дают очень существенную прибавку...Собственно 30мма лучше 10 ресов по статам... ГЛ всем=) не создавайте подобных тем больше плиз) |
как я люблю муруз :-D:-D:-D:-D
аншлаг с петросяном отдыхают |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |