![]() |
Советы , рекомендации.
Сижу на работе по 2-3 месяца, есть возможность пользоваться компом регулярно, поэтому смотрю фильмы. Вот хотелось бы поинтересоваться кто какие любит и посоветует.
Мои предпочтения- Форест Гамп!(Величайший фильм всех времён и народов) Зелёная миля, Изгой (ну да везде Том Хенкс))) |
Re: Советы , рекомендации.
Цитата:
С Дензилем Вашингтон. Весьма душевный фильм. |
| Реквием по мечте | игры разума | Достучаться до небес | Форест Гамп | Милые кости |
| Загадочная история Бенджамина Баттона | Малышка на миллион | Парфюмер: история одного убийцы | | Вечное сияние чистого разума | Страсти Христовы| 99 франков | Дом из песка и тумана | Славные парни | | побег из шоушенка | Проклятый путь | Перл Харбор | пролетая над гнездом кукушки | Бесстрашный | | Человек дождя | Секреты Лос-Анжелеса | Оружейный барон | Невидимая сторона | Подозрительные лица | | Эффект бабочки | Зеленая миля | Гангстер | Плезантвиль | Фото за час | Парни не плачут | грешники и святые | | Падение черного ястреба | Красота по американски | Влюбись в меня, если осмелишься| На игле | | Кокаин | Фонтан | Изгой | Чёрная орхидея | Мажестик | преступник | Заплати другому | Святые из трущоб | | Шоу Трумана | Человек на луне | Общество мертвый поэтов | Пробуждение | Я - Сэм | Бронсон | | Спасти рядового Райна | Бен Икс | Миллионер из трущоб | Умница Уилл Хантинг | 1+1 | | Куда приводят мечты | мистер никто | дневник баскетболиста | Машинист | Худеющий | да и сериалов полным полно. |
Цитата:
|
а саитик онлаин фильмов нормальный,без рекламы,с норм качеством?
|
Цитата:
Я там смотрю |
Цитата:
|
http://seasonvar.ru/ вроде не плохой
|
Цитата: