![]() |
Обсуждение
Нужно зделать лимит на окна
макс 2-3 окна серв лагает уже и так люди в 3-4-5 окна бегают |
Re: Обсуждение
Не, ну вот реально, сегодня что день идиотских предложений или что?
|
не реально!! есть вагон прог с каторых можно запустить му в несколько окон и сразных айпишников и так далее ! вопрос в другом!!! Добавить 5 сервак ...
|
Или 5 сервак или лимит на окна
заепали твинки фармери сливи и тд чо за дети пошли на первое место ставлят игру дротят по кд 24/7 Понимаю ещо норм ДД койта+еешка в окно а не так что фул пати с 1 компа ви только про себя думаете а тем кто приходит на сервер и им железо непозволяет даже в 2 окна что им делать? |
Цитата:
|
Я играю в 1 окно и мне етава хватает
а вас непугает онлайн которий каждий день ростьот от твинков? нових людей то нету одни дротери фармери и любители пкашить 5 сервер(только для прем акк) или лимит окон вот решение даной проблеми Нужно било с открития ету тему поднемать |
Цитата:
|
Покамисть идет опрос
иза 1 некто нечо делать небудет |
ТС,убейся
|
Цитата:
м?? посмотри в окошко там снежок |
может и бредовая идея, но мне кажется, надо убрать голд пт (+20% exp) и оставить только силвер (+10 %exp), это немного решит проблему с зенами, разгрузит и продлит жизнь серваку)
|
Цитата:
На прошлом сезоне гляда на некоторых личностей, я сидел и думал что хуже быть не может, но тут... да вы просто мастера тупить и создовать идиотские темы с безтолковыми предложениями!!!! Как же вам везёт что я не модер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хоть неатрецаю как ти, иди спать одним словом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это форум по обсолютно тупой, безсмысленной игре и я здесь для того чтобы получать УДОВОЛьствие, буть это троллинг или дурные ответы на форуме. господи) |
Цитата:
А то, что у тебя железо не вытягивает даже 2 окна, твои проблемы. Если не нравится, покупай новое железо и играй во все тяжкие. Ах да, и поверь, в 2 окна играют многие, лишь ради поддержки своего основного чара ЕЕшкой. Если ты не можешь выкачиваться нормально, не создавай много шума, ладно? И да, те, кого ты назвал дротерами, фармерами такие же люди, как и ты. Думай сперва, что несёшь. Они так же сплят, едят, гуляют, просто у них есть ещё время понемногу следить за афк, которое они ставлят и делают всё, что им вздумается. Так что не надо ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |