![]() |
|
Кто как щитает кто попадетса в финале EVRO2008.Я щитаю что лудшие 2 команди Испания и Голандия=) А вы?=)
Прос в етих команд самые нармальные составы=) |
Думаю Russia vs Spain
|
Nertherlands-Spain(Portugal)!!!! Russia там и не пахнет!!!!! :D
|
Да Испани и Голандия рульные команди чесно сказать Росс ия там невтеме=) :D
|
Golandija vs Portugal(Spain)
|
Цитата:
Вообще наиболее вероятный финал, на мой взгляд, Хорватия - Голландия. Но как истинный патриот своей страны вместо Голландцев я бы в финале хотел видеть Россию!!!! (А почему нет? Вот кто выйграл прошлый чемпионат европы? Греки!!!! А кто на них ставил? А никто!!!!). |
Люди ни Голландии ни Испании в финале не будет))) Испания щас будет играть с Италией(попадет), ну вот Голландия хз,но думаю тоже не выйдет в финал. вот увидите!!
|
Недерланды-Италия
кстати а когда финал? |
Голландская машина умрет скоро и думается мне во встерече с итальянцами ... А в финал выйдут однозначно Хорватия(Германия) & Италия
|
29 числа будет финал и будет играть Нидерланды и Испания=)
|
Россия с кем нибудь))я патриот)
|
Цитата:
|
Мда....... народ чуству вы далики от футбола=)
|
1/4 финала
25. 19 июня 2008, четверг. "Санкт-Якоб Парк ", Базель. Португалия - Германия 25. 20 июня 2008, пятница. "Эрнст Хаппель", Вена. Хорватия - Турция 27. 21 июня 2008, суббота. "Санкт-Якоб Парк ", Базель. Голландия - Россия 28. 22 июня 2008, воскресенье. "Эрнст Хаппель", Вена. Испания - Италия 29. 25 июня 2008, среда. "Санкт-Якоб Парк ", Базель. 1/2 финала. Победитель 25-го матча - Победитель 26-го матча 30. 26 июня 2008, четверг. "Эрнст Хаппель", Вена. 1/2 финала. Победитель 27-го матча - Победитель 28-го матча 31. 29 июня 2008, воскресенье. "Эрнст Хаппель", Вена. Финал. Победитель 29-го матча - Победитель 30-го матча Думаю доступно написано. |
Кто здесть из написавшых занимаедца футболом?
А точно извеняюсь=)ОРни будут играть в 1\4=)ступил=) |
Цитата:
|
Неа ваше илраеш за команду или принимал участия в какихто футлоьных турнирах :D
Aloned: а тебе когда пишешь проверяй ошибки, это так на будущее |
Missis научись писать ))))))
Aloned: ФЛУД |
Большле СПАСИБО, Aloned! ещё хочешь? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |
|