![]() |
БАГ с зен в ПАТИ.У меня тоже такая же проблема,как у многих. GM займись етим вопросом
Баг именно с пт.
У меня у ельфа сет +зен(без колец) Было пати на 3 чела( бк)(хант)(ее) Ушел бк,остались мы с хантом у которого сэт драгон( не ексл) И начало в аиде на 2 споте сыпатся по 180к зен 0_о.Спецыально проверил,отошел от ХАНТЕРА и снова начало от 80 до 95к падать. Подошел снова,и опять от 160к зена падать начало. Как то не правильно это. |
Re: БАГ с зен в ПАТИ.У меня тоже такая же проблема,как у многих. GM займись етим вопр
ну да если еешка одним присутствием сыпет зеночки то не честно как то :)
|
Re: БАГ с зен в ПАТИ.У меня тоже такая же проблема,как у многих. GM займись етим вопр
получается когда у меня сет + зен , и я стою в пт с теми у кого сет не + зен , им будет давать больше зен чем без меня да ?)) :twisted:
|
Расскажу ещё интересную историю для админа.
1.Стоит пати 5 человек ВСЕ в сэтах+зен(с кольцами) и ЕЕ без сэта зен падает сразу. 2.Стоит то же пати целый рес и валится ну допустим по 350кк зен , один персонаж уходит на рес приходит обратно и зен в два раза режится (даже когда лвл пришедшего поднимается 350+) переделываешь пт на любого другого члена пт и всё ИНОГДА становится на свои места и начинает норм падать. 3. Два разных дня одно и то же пт зен дроп абсолютно разный.... |
Тоже реальный факт:
Стояли пати 5 чел в дк,падало по 250-350кк.Произошёл дисконнект. Создали тут же заново пати но в др.последовательности и зен стало падать на 100кк меньше.Тут же разорвали пати и сделали последовательность как была-опять стало падать по 250-350кк. Закономерности в последовательности не обнаружил. |
Зен падает только в зависимости от того, кто добил моба. Если добиваю я в фулл зене падает к примеру 300к, МГ без шлема 280к, ДЛ без 2 колец 260к, если убивает ельф в ДД сете падает 80к. Не верите? протестируйте.
|
Цитата:
Всё пати в шмоте+зен и если не та последовательность то падает по 170кк вместо 270кк |
Цитата:
тебе люди не о том говрят! |
Такая же тема Стою в ПТ втроем ЕЕ ДЛ СМ, СМ с фулл сетом бьет мобов сам падает 250к зен беру в ПТ ЕЕ, падает 125к зен, но ЕЕ не бьет и не добивает мобов, а зен падает от того кто бьет мобов и от полученного им ЕКСПа т.е. Ровно половина от ЕКСПа плюс надбавки от сета с зенами, если как сказал ГМ ЕКСП не режется от парти тогда почему меньше зен? Написал ему в ПМ ответ был нечего не объясняющий.
|
вахахаха
Здесь зени падают ищо и щитает от количиства опита, ета если стоит сильвер пати например будет лететь там 100кк а если уже будет стоять Гп будет больше падать зень:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |