![]() |
dl pendant kolca
подскажите какие лучше всего из названий колец и пендов одевать на дл ? fireмне сказали , а что он дает ? и какие преимущества у других колец и амулетов ? буду благодарен всем за ответ
|
Re: dl pendant kolca
pendant ice. t.k. poisona vrode netu.
a kolca vibral bi poison. hunterov o4en mnogo. a esli opcii to dd+rate. |
если не фулл не имеет значения какое название... а ринги дд хп -под осаду, дд зен- под кач
|
Цитата:
Думаю актуально поизон(от яда хантов) и айс(от айс сторма,айсейджа,дестракшна). Только обычные сильно тебя не защитят,в отличие от фулл колец и пенда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верю, да нет возможности проверить. |
Цитата:
рейт дд,реф хп,дд хп всегда в пвп ценились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень...пойми меня , дд не работает на мобов ..... >< рате на всех серверах багнутый , тоесть не работает , тут работает он , но только на мобов ...... крч думай как хочеш , я тебе дело говорю , далее не отписываюсь...........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. 2 кольца, предположим posion, будут работать совместно? |
Цитата:
Единственные полезные кольза и пенд это Айс они уменьшают вероятность того что тебя замедлят заморозкой. Достаточно одного так как эффекты не суммируются тоесть или пенд или кольцо. Так же полезны пендант оф Лайтнинг, когда тебя будет бить СМ\Хантер тебя не будет отталкивать молнией (Но этот пенд с визарди он не подходит ДЛу) но если не фулл то норм спид+рейт. Кольцо с пойзон от хантера вообще никак не поможет но там ничего другого лучшего на кольцах и нету. Все барахло фаер абилити меджик еарс строго пох какое ты оденешь. Если будешь брать фулл только пенд то однозначно Айс. Если пенд и кольца то кольца пойсон и айс а пенд хоть файр хоть любой другой с физ.дмж пофиг. |
на егеймсе проверяли с фаир пендом ДЛ сильнее бьет фаир скримом и фаир бюрстом. кольцо Wind,Poison чисто мой расклад т.к. айс ДЛу не страшен, он дальнобойный ) да и+ до него надо постараться дойти что бы не упасть:-D
|
Цитата:
Дамаг добавляют только Анциэнт кольца, как Вициоус Ринг Оф файр, добавляет дамаг файр скиллов. ( и то еще не факт что работает на этом сервере, не проверял) |
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |