MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Предложение по поводу трейда и дон итемов (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=39913)

NoBody1 11.01.2013 23:46

Предложение по поводу трейда и дон итемов

Предлагаю запретить/заблочить передачу донат итемов через трейд/выставлять в сторе...

hunters 11.01.2013 23:50

Re: Предложение по поводу трейда и дон итемов

не видел чтоб кто то ставил в сторе- фулл к примеру... ПРОТИВ того чтобы нельзя было передавать фулл и вещи из доната через трейд- я любитель менять фулл8-)

NoBody1 11.01.2013 23:56

любитель менять фулл? ты его что меняешь с другими игроками?выставлять в сторе?естественно его никто псж туда не выставит,меняй фулл путём продажи в магазине,а не обменом с друзьями...всё это для того что бы какой нить умник не увёл у тебя итемы да и запаролить систему кр было бы не плохо но думаю это уже фантастика xD

forGL 12.01.2013 00:09

просто не доверяй свои данные людям которым ты не веришь и все

NoBody1 12.01.2013 00:14

c такими мыслями и помрёшь xD с чего-то надо начинать...А так вполне здоровое предложение

Aloned 12.01.2013 00:28

дай угадаю, кинули на фулл.?

Редкий Тип 12.01.2013 00:32

Aloned 100600 ti poxody prav)

Despik 12.01.2013 00:40

только не в эту субботу )))) упс :-)

NoBody1 12.01.2013 00:49

эмм обычно перестраховываюца перед тем как отдать акк,а не после того как ты его отдал и про*** сет,следовательно....включи мозг

Great 12.01.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от NoBody1 (Сообщение 374642)
Предлагаю запретить/заблочить передачу донат итемов через трейд/выставлять в сторе...

А смысл? Некоторые обменивают свои фулы,некоторые продают,некоторые даже дарят.Зачем кому-то давать вообще свои личные данные от аккаунта?

NoBody1 12.01.2013 01:12

опять же обменивают-сдай обратно купи другой,дарят-кредитам думаю тоже рады будут,а по поводу зачем и кому давать л.д. сам уже подумай

Great 12.01.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от NoBody1 (Сообщение 374682)
опять же обменивают-сдай обратно купи другой,дарят-кредитам думаю тоже рады будут,а по поводу зачем и кому давать л.д. сам уже подумай

Ты всем тут отвечаешь одно и тоже,объясни объективно свою позицию,зачем блокировать передачу фула?
Если боишься мошенников,не давай никому свои данные от аккаунта,не ведись на развод и тд.

NoBody1 12.01.2013 01:41

я отвечаю одно и тоже потому что 1 вопрос от другова не отличаеца или мне ради разнообразия по разному их формулировать?выше я прокоментировал слова ForGL'a, прежде чем задавать вопросы прочти всю тему а не заезжай её уже заезженным.

Great 12.01.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от NoBody1 (Сообщение 374709)
я отвечаю одно и тоже потому что 1 вопрос от другова не отличаеца или мне ради разнообразия по разному их формулировать?выше я прокоментировал слова ForGL'a, прежде чем задавать вопросы прочти всю тему а не заезжай её уже заезженным.

То есть значит другие пусть через магазин меняют,не обломятся,а ради тебя и того,что ты хочешь давать другим лицам свой аккаунт без опаски потерять фулл сделать по-твоему? :ROFL:

NoBody1 12.01.2013 01:58

мдее большего я от тебя и не ожидал,прочти название темы,там написано предлагаю,а не заставляю,кто-то в этом найдёт минус, кто-то плюс,я не навязываю своего мнения и не утверждаю что это 100%пользы,от вас только требовалось обдумать и дать ответ,а не разводить здесь балаган...

NeGaTiVe! 12.01.2013 01:59

Я только за.

NoBody1 12.01.2013 02:04

как-то остро люди реагируют,словно эта идея уже реализована...:-D Great'a вообще куда-то понесло

=Lego= 12.01.2013 03:37

Цитата:

Сообщение от NoBody1 (Сообщение 374682)

Категорически против!
Почему должен переплатить за сет, только потому что тебя что-то не устраивает.
Подари 100 кредитов, и заплати налоги в государственную казну, только потому что решил сделать подарок другу на НГ.
т.е. сет обойдеться дороже чем нынче стоит...
Думай с политической точки зрения и экономической, друг мой.

culiano 12.01.2013 04:37

Вообще не понятно зачем создана тема))
не хочешь передавать,ну и не передавай, зачем убирать то? либо ты всем подряд раздаешь свой пароль от аккаунта,на котором лежат фулл вещи...

И не наезжай, прочел всю тему,а затем ответил:-):-D:-D:-D

NoBody1 12.01.2013 13:52

Всё всё я вас услышал xD Знал бы что тут такая движуха с подарками фулл сетов на праздники не создавал бы тему:-D

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.