![]() |
Помогите решить проблему
У меня компьютер (Hp Pavilion G6 ) такая фигня друг играет в 4-6 окон..я на своём и 2-х не могу открыть....как то возможно решить эту проблему?
проц коре ай 5. 1.5гб видео карта. |
Re: Помогите решить проблему
Цитата:
|
Пасибо солнце)ну надо в много окон играть))а комп не тянет))нет сменю комп))
|
неужели нет знающих людей?
|
Цитата:
|
В сэтингах вруби Антиалиасинг и будет тебе щастье... :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати при 2-х открытых окнах у тебя загрузка процессора 100%? Если загрузка меньше 60% - то проверь сколько фпс выдаёт видяха при 2-х окнах. для проверки возми fraps |
посоветуйте какой ноут взять тогда?
|
хз. у меня пакард белл .и5 2гб радеон видео. 2 окна без проблем тянет. больше не пробовал. щас играю 1 окно афк и в лигу легенд. все летает8-)
|
Цитата:
Проц AMD или Intel - на что денег хватит (Интел- дороже) вот на пример: http://rozetka.com.ua/asus_k55vj-sx065d/p250301/ но с этим ты сможеш в Battle Field 3 играть на ультра настройках) при этом muruz будет в трее)) Но всё же попробуй драйвера на видео карту, или напиши мне в скайп cs1.6virus я помогу разобратся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой же ноут, только video 2 GB Radeon 6770m, запускал 6 окон и ни каких проблем, |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас на 4 ядра i5 +4 оперативы + 1 гиг видео 5 окон без лагов, с лагами до 7 норм. Так как павилион, я понял что ноут? Скорее всего видео - мобилити карточка, поэтому она не компенсирует то, что не нравица мухе в процах. Если хочешь посмотреть эту тему развернуто, я поищу темы что создавал, там много обсуждений, но позже, если в ЛС напомнишь. Или сам поищи на Хард разделе ЗЫ. Те кто тебе пишут про видеокарты - они не знают решения проблеммы 100 %. Му не играет на видео карте вообще. У меня ноут старый есть, тошибка сателит 2000 года, с видео 64 мб, 3 окна за глаза, на одноядерном проце. Почитай ранее созданные темы. МУ ПРОЦЕССОРОЗАВИСИМАЯ игра, увы, видео тут не причем. Цитата:
|
ммм вот оно как....фигово(разочаровался я в Этчпи...
|
Цитата:
Му капризничает на какойто момент в процессоре, на какой я так и не понял. На видео ей пох. Максимум что ты можешь сделать, облегчить клиент "антилаг" патчем - что в разделе FAQ есть. Но он облегчает только если проблемы действительно с видео карточкой, но я уверен на 99% что это не твоя проблема = ) |
У меня в 5 окон даже не лагает)у меня он просто греется)ппц как)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |