![]() |
Обновления сервера
Для администрации...
Уважаемая администрация вам не кажется что нужно бы уже ввести какие то обновления, или же дело пошло по принципу открылся донейт я отдыхаю?) Извините конечно но я начинаю разочаровываться в мурузе... Хотел бы услышать и многие от вас ответ, почему за 12 дней не одного обновления? 09-12-2012 Обновление 16-12-2012 Обновление 17-12-2012 Помощь серверу 29-12-2012 Новый Год 2013! Статистика была очень хорошая а теперь уже не очень. Понимаю что выходные но 31 9 10 11 12 рабочии дни. Тем более 4 числа вы убрали бафы, но не пофиксили ничего. |
Re: Обновления сервера
Цитата:
|
А что вам пока не хватает?или кайф,что бы весь сервер офф?
|
Цитата:
|
Введи гм наконец скилы на оффексп бесит уже
|
Без обид ребят...играл когда на С1 обновлений воообщеееее не видел))и норм было играли.и сейчас пока хватает.Слишком много гм уже сделал надеюсь продолжит.
|
Логично, что после открытия были частые обновления, т.к. выявлялись недочёты и их старались исправить. Сейчас их меньше и обновления реже. И вообще, ещё праздники не закончились :)
|
блин ну вы даете! вам каждый день по обновлению нада? я думаю гм лучше сделает обнову (все за раз) чем каждый день по 1 мелкой обнове. наберитесь чутьчуть терпения и будет вам счастье
|
я жду только одно изменение. Чтоб после оффэксп можно было назад вернуться и пати не рвалось. Остальное терпимо.
|
Не ну вы,что им кайф,что бы сервер офали каждый день!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мдаа...
Ребят, идите подышите воздухом, свежо, хорошо:-D:-D Какие обновы? какие ивенты? всем кто забыл - это МУРУЗ! Будте добры сказать спасибо за все что имеете. Хотя, человек такая су.а, сколько не дай все равно мало...... |
я например жду обещанное обновление касаемое ПАТИ!
|
Вам что кучу всего добавить сразу надо что ли?? Все со временем добавят,ждите.
|
с такими вопросами обращайтесь к гму в пм, если у вас появились сомнения, не стоит выносить это на форуме нагнетания тем самым обстановку, если бы вы внимательно следили за формам и за сабжами гму, то вы бы знали что работа идет и уже известно что избавиться в будущем.
В ближайшее время ожидается система party и система репортов непосредственно в игре. если вы ждете качественный сервер, то не торопите администрацию. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |