![]() |
Тупо слив
Дорогие любители пофономанить , слить , убить , и тому подобное ... Я вас прекрасно понимаю , слив ето часть игры ... сам солю если надо , и вас не упрекаю :Bravo: .. только не пойму одного , вот насколько нужно сильно головой об что то ударится , чтоб тупо без повода лить всех и все ? На**я спрашывается ? Да , пришел , наказал обидчика , либо с кем вар убил ... но тупо когда все спят , прити убить и в офф уйти , где логика ?:crazy: Обращаюся к тем кто попадает под ето описания : будьте благорозумни , не делайте того , от чего толку никакого ... вам от етого понту 0 , а таким людям как Я , что поставят афк и пойдут на работу (допустим , мало ли куда могут идти) тупо одно ростройство , что пришел какойто не адекват и делов наделал ... Не возьмите за обиду , просто дайте себе дупля ... |
Re: Тупо слив
Цитата:
|
Они прочитали это и перестали сливать.
Тема бред. |
Цитата:
|
Цитата:
но и 1 уже дело.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто сливает - они сливают не всех. А только тех, кого не знают лично. Ну или тех, кто им может навалять. Могу посоветовать только, завести блокнотик. И записывать обидчиков. Потом, через полгодика, как раскачаешься - будешь ходить и мстить. И попробуй только начни лить всех, только изза того что тебе скучно!
з.ы. Кончай шрифтом баловаться. Только раздражает. Будешь продолжать - начну тоже лить. Но уже с поводом) |
За такие темы нада персонально сливать.
|
Цитата:
Но на щет блокнотика ты гониш :-D:-D:-D пусть се трогают пока я маленький ... ето их болезнь ))) подкачаюся , мстить ?))) я че дурак какойто ?))) пусть просто тогда без дела тронут )) и пох будет их 4 или 10.. ... я за правоту... |
Цитата:
|
На счет блокнотика ты зря. Ну или хотяб скриншот делай, кто сливал. На одном сервере запомнилась фраза на форуме, при приеме в топ-гильдию чела: "А тебя я не приму. Так как ты год назад моего нуба сливал в таркане, у меня всё записано."
На счет подкачаюсь - мстить. Да, а как иначе? Правда некоторые боятся этого, и прокачивают спецом левого персонажа, и им сливают. Ну это уже считаю кроме подлости еще и трусость, придти в 2 ночи, слить с афк, да еще и неизвестным неиграющим персонажем. Так только школота делает, которая шкодит, а после хихикает, будто подвиг совершен -))) |
Цитата:
КОМУ ОНО НЕ НРАВИЦА , ИЗВЕНИТЕ , но мне побоку , я остаюся при своем .. |
Цитата:
|
Ладно вот что я хотел бы сказать.
Сливаю почти не разбираясь кто стоит на споте. Конечно смотрю какая гилд какой ник , но вы ставите сторе ( а ещё более с наивными надписями - плз не сливай , или качаю ММА и подобное)... знайте я лично увидев сторе солью, так как не знаю ников всех чаров в враждующих гилдиях. А как показывает статистика практически весь сервер таковыми является. Не хочешь сливов? Стой качайся открыто без гильды, даже пускай в ПТ но не с врагами вместе. А в обще это право каждого.В правилах администрации не указано что каждый слив чара должен быть обоснованным. Уверен далее пойдет разногласие и противоречия друг с другом. Прямым текстом флуд. Тема не раз затрагивалась и в конечном счете не к чему не приводила. Есть предложения? тогда тебе в соседний раздел или в личку к ГМу. Тема закрыта. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |