![]() |
|
Обновление
Сегодня в 19:30 будет перезагрузка серверов для обновления.
Новая система party: При заходе на сервер участник party возвращается в свою party. Лидер может передать свои полномочия любому участнику party. Лидер может разрешить приём в party всем участникам party. Смена лидера party при его выходе с сервера, либо из party. Party будет разрушена, если в игре не останется её участников. Подробнее: http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36581 |
Re: Обновление
Цитата:
еще бы разобрались с дропом зен в пати( |
Ура, спасибо :-D
|
Очень Замечательно..
|
Круто :)
|
Браво! а где щит?)))
|
Super :Bravo:
|
Все то что раньше казалось фантастикой, сейчас админ-волшебник реализовал.
|
:cry:
|
Уважил уважил :beer: спс гм ваще вот за эту тему
|
Вот оно,шикарное обновление!!
http://www.yapfiles.ru/files/493360/...oma.com.ua.gif |
Молодцы админы!!! Работаете))))))))))))
|
Отлично! Спасибо за хорошо проделанную работу!
|
Цитата:
|
херасе !!! спасибо.
Только это как)? При заходе на сервер участник party возвращается в свою party. Не рвется пт типо? |
Цитата:
|
видно что сейчас проводиться грандиозная работа над сервером...такими темпами мы будем топ 1 Mu_Online.
спс.:beer: |
приятненько!!))
ещебы АЕ в голд пати с ЕЕ пристроили былобы вобще класс:-D, а пока буду соло зен фармить:-D:-D |
а по мне так бред сделали... достаточно было сделать выход из оффэксп без обрыва пт....
обо всех других просьбах просто забыли...например вот так я Хантер заплатил за прем а хер я могу постоять на оффэксп потому что он настроен под скилл который вообще не ханта и на который не распростроняется скиллдмг у него. Но на это можно положить хер да админ? или у СМа который на инферно стаёт и скока ты не покупай маны она всёрано кончится на инферно.... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
|