![]() |
за час сервер 3 раза ОФФ!!!
что происходит?! :x :-o |
Цитата:
Че как девочка расплакался? |
Если будут разборки межличностных или клановых масштабов - буду строго наказывать, а так флудите на здоровье. :wink:
|
Да серезно че плакать ? нечем занятся ? потерпи немного и будет все норм
|
а мне не в терпёжь, давно не играл да и охото побыстрее афк встать, да и маврика надо обгонять
|
Цитата:
|
хэй хэй только не начинайте тут пишите по теме..... мы за вами следим... |
Цитата:
Мужик нашелся :D :D Просто я хотел бы уже поставить на афк и смытся побыстрей! :) |
Стас , закрой тему чтобы тут не писали ! скоко раз были были чатсые дисконы , так всегда создавали тему по поводу этого ... Это уже надоело ... Пусть сидят и ждут , терпение и труд все перетрут :-D :-D
|
Вообще для профилактики острой игроманозависимости у некоторый личностей Администрации стоило бы вырубить сервак на недельку другую! Что бы люди увидели солнце, подышали свежим воздухом.
|
Цитата:
а если закрою создадут новую, ты жнаешь этих неугомонных... |
такс!что ето такое! я никак до реса дойти не могуизза ваших off! хотите сделать чтото новое??делайте это ночью! када я в подушку соплю......... 8) :-x :P
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь все слетят с афк!!!! и КАЧА НЕ БУДЕТ!!!!! |
Стас если % поставишь тогда точно не создадут ! токо уже не 10 % а сразу около 20-30 %
|
народ Это авария у провайдера! у меня такойже провайдер как и у сервера это Корбина Телеком... она и чудит..
|
Полностью согласен с Пумбой ! сделайте сервак офф на недельке 2 , пусть все ребята некоторые хоть норм поспят , подышут воздухом , а то тут такие завелись которые по 4 дня не спят :-D :-D :-D
|
:) УБИТЬ тему.Флудильню открыли очередную-Всем кто задрот сходить передернуть,кто не очень задрот-ждать
|
Вы всё ныли, что типо то не так сделайте эдак...администрация на нас забила и т.д.
Так вот администрация всё делает, что на этот раз не так?! |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |