MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Лаги (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=40229)

Viruc 15.01.2013 19:37

Лаги

После последнего обновления, с изменениями в системе Party, начало жёстко лагать. Проблема в том, что до него всё работало на ура, только сделал апдейт, сразу же ппц.
Подскажет кто? Может кто уже успел исправить? :-)
Только попрошу без ответов по типу "Обнови драйвера" и т.п., т.к. драйвера стоят самые новые, а если были бы новее, уже бы знал об этом. И без флуда, конечно же :beer:

PRINGLES 15.01.2013 20:33

Re: Лаги

Цитата:

Сообщение от Viruc (Сообщение 377412)
После последнего обновления, с изменениями в системе Party, начало жёстко лагать. Проблема в том, что до него всё работало на ура, только сделал апдейт, сразу же ппц.
Только попрошу без ответов по типу "Обнови драйвера" и т.п., т.к. драйвера стоят самые новые, а если были бы новее, уже бы знал об этом. И без флуда, конечно же :beer:

аналогичная проблема, слайд шоу (

S@N4O 15.01.2013 20:51

3D kameru potuwi i men'we lagaet

Enemy(Mason) 15.01.2013 20:55

У меня вообще другая ситуация.
Оставил чара на ОФФексп смотрю в онлайне нету. Зайти на БК не могу.Но зато ЛВЛ берет.
:Search:

ГМ Исправь как-то ето.!

Viruc 15.01.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от S@N4O (Сообщение 377439)
3D kameru potuwi i men'we lagaet

Ах да, забыл написать, камера и антиалиасинг вырублен, т.к. я камерой не пользуюсь, а особой разницы между включённым антиалиасингом и включённым не вижу. И всё равно ничего :-( Хоть бери и выкидывай комп нафиг.

=BocToK= 15.01.2013 21:33

Оба получили баллы. В каждой теме начинают одно и тоже. Сколько можно предупреждать?
Ваше личное - в ЛС

дальше - по сабжу темы

ЗЫ. Лагов мною на дом. комп. и на рабочем замечено небыло

Banan 15.01.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Viruc (Сообщение 377412)

+1 та же проблема до последнего обновления не лагало. Сейчас не "слайд шоу" но подлагивает периодически

Viruc 15.01.2013 22:31

Эх. Понятно уже всё. Всё дело в обновлениях Windows-а. Не знаю, у всех ли такая проблема с 8кой, но после последнего обновления стала лагать не только МУшка, но и остальное, во что играю. Есть тут ещё кто с 8кой?

Junito 15.01.2013 22:59

Играю на 7ке, но также начало подлагивать, до апдейта было всё впорядке.

PRINGLES 16.01.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Viruc (Сообщение 377502)
Эх. Понятно уже всё. Всё дело в обновлениях Windows-а. Не знаю, у всех ли такая проблема с 8кой, но после последнего обновления стала лагать не только МУшка, но и остальное, во что играю. Есть тут ещё кто с 8кой?

у меня тоже семерка, браузер не хром случайно?

Viruc 16.01.2013 01:56

Короче, ГМы, исправляйте то, что натворили. Поставил обратно семёрку, а толку никакого, даже кроме лагов ещё и дисконнект один за другим добавился. Играть то хочется.

NordOst 16.01.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Junito (Сообщение 377521)
Играю на 7ке, но также начало подлагивать, до апдейта было всё впорядке.

играю на 7ке и начало подлагивать после обновления в праздники, правда в 4 окна :)

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.