![]() |
Для особо одарённых
Типы такие как Русский Мупхаха Енчантед вот вы твердите что я нуб, школота, лох, петушок(самое распространённое у вас слово), так почему на предложение элементарно созвониться вы задние врубаете? я не школьник, мне 25-й год , я готов всегда отвечать за слова и содеянные мною поступки, а вы?!
Спейшал то Мупхаха -нуб!)))) МГ 4 реса 1 на 1 даёт тебе люлей, тебе не стыдно?! гуилд тянешь на помощь :-):ROFL: Да и вообще адекватными будьте, принимайте правду и не пытайтесь говорить какие вы крутые, я признаю что в игре нету у меня прокаченного персонажа для того что бы противостоять вам лично, но переходить на личность из-за того что нету ресетов не стоит. В этой жизни всё принимает оборот. |
Re: Для особо одарённых
Вам делать нечего? Если действительно 25 лет, то ведете вы себя очень и очень по детски на мой взгляд = ) Это игра, и в этом возрасте уже мне кажется нужно это понимать)
|
Цитата:
|
Цитата:
из-за того, что слили и обозвали. Я бы маме луче рассказал:-) |
Цитата:
|
Цитата:
я худею с вас приматов:ROFL: |
Цитата:
твоим поведением и нытьём всё сказано ) |
Цитата:
|
Цитата:
все проблемы должны решаться игровым путём,а не взял номер телефона и т.д - потом по новостям показывают 25- летний забил до смерти ..... из-за того,что не поделили в онлайн игре хД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно лично мое мнение по этому поводу - то обзывания и сливы с криками "петушок" это такой же детский бред, как и создание тем на форуме с вызовом этих людей на разговор и попытки доказать "что я не петушок" этим же детям. Самодостаточный взрослый человек, имхо, просто не обратит на это внимание. Обидели игровым путем - игра дает возможности отомстить так же - это и есть МУ. А создавать детскую тему, и потом писать "что я просто ржу с вас" - как минимум это наоборот, мы, в том числе и дети к которым вы обращаетесь, "ржем" с Вас. Не находите логичным закрыть тему? = ) |
хахах тебе 25 лет, а ты кричал что ты в реале меня порвешь)) так делают слишком уверенные в себе подростки) мож ты перестанешь плакать на форуме))) к чему эту тему ты вообще создал??? одекват^_^
|
по теме "петушком" тебя назвали после оскорблений в мой адрес, а кричать "давай увидимся я из Москвы" это и есть детский лепет!! Не ну ты реально крутой пацан8-)8-)8-)
|
Последний раз спрашиваю, закрываем тему? = ) Ибо дальше пойдут оскорбления, почти уверен, что будет пресекаться и выдаваться баллы = )
|
Цитата:
|
внануре человек в 25 должен умнее быть! а не плакать и нервно отписывать на форуме а какой то херне
|
Цитата:
|
Тема в общем разделе. Закрою по просьбе топик стартера, либо если начнется неуправляемый агр = )
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |