![]() |
|
Продажа аккаунтов без боязни кидалова.
Продажа акка со сменой ника и почты . Если кто то знает на каком сервере так было те поймут о чём я.
Фиксированная плата администрации за посредничество . Уважаемый админ я думаю вам не сложно будет даже найти кто бы мог этим занимать и кому вы доверяете (имею ввиду модеров в том случае если у васм нету времени это всё делать) . Сервер проживёт на много дольше ибо придя сюда ещё через месяц мне захочется поиграть тут из-за уникальности сервера но я уже ничего не добьюсь на этом сервере потому что топ 100 уже будет 40+ рес (ато и больше) а купив аккаунт у того кому правда надоело играть или другие какие либо причины почему он не может играть я смогу насладиться игрой и не буду бояться что меня кинут и т.д. ! Вам плюс к прибыли а нам(простым смертным) радость что не потерял деньги которые вложили. |
Re: Продажа аккаунтов без боязни кидалова.
Цитата:
Создаём на сайте личный кабинет , в нём добаляем возможность сменить почту за определённое количество кредитов . Также добавляем возможность сменить ник-нейм персонажа , также за определённое количество кредитов (к примеру это будет стоить 25+25 итого 50 кредитов за услуги, на мой взгляд это адекватный ценник за) . Что само по себе уже влечёт за собой череду пожертвований в сторону администрации сервера . Ну а те кто купил перса и не сменил данные , играют на свой страх и риск . Спасибо за внимание . |
Поддерживаю!!!
|
Без смены классов за
|
Только за.
|
за:-)
|
За. Нормальное предложение.
|
Как это реализовать я думаю с фантазией и руками которые есть у местной администрации они даже смогут это довести до автоматизации :beer::beer::beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не не не !!! я вообще ПРОТИВ продажи без посреднечества кого-либо из администрации. а почту менять и ник при продаже обязательно ибо допустим у меня на этой почте ещё ПБ Танки и половина работы ))) Да и чтобы это было интересно администрации )) так сказать заинтересовать да и самим спокойней будет . и все кидалы пойдут лесом )) |
Против
|
За
чисто мне уже надоел хантер, нужно било делать слаера. |
За ! Да и администрации с таких сделок свои % будет капать :Bravo:
Делов такое сделать не много надо, а польза большая будет . |
Цитата:
Тема уже не 1 раз поднимается, но ГМ не хочет за это браться. |
Цитата:
|
за! вполне хорошее предложение.
|
Я за! Но вы не учли 1 момент! Со сменой владельца персонажа будет падать онлайн! Так как кто выкачял перса и продал ево уже не интиресно будет начинать все заново( ето нескаждым так будет! но все же будет) ! От онлайна зависит прибиль ГМа ! Так что врядли он возьмется за это!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за... полностью всеми руками и ногами.
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
|