![]() |
Зен подрезали ?
Подрезали зен или мне так кажется ? Стою в свампе падает 200к а раньше 300к + падало.
|
Re: Зен подрезали ?
Вроде нет, стоял в свампе по 400 падало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mne toj pokazalos 4to podrezali
no eto xorowo )) vowe prekrasno )) |
Цитата:
|
Та же тема, куда делись %?
|
Извеняюсь за пост выше, но как оказалось зен на самом деле дропается меньше и намного...
|
Опыт: х50 (с понижением к 150 ресету) Дроп: 25%
я думаю в этом причина |
Цитата:
|
Цитата:
Но лично я писал через час после обновления - ресов не делал, соответственно понижения быть не могло. Может ошибаюсь, поэтому удалил предыдущие свои наблюдения, но раз не только мне кажется - значит актуально. |
Цитата:
|
возможно дроп зена отредактирывали как положено,и счас дропается столько сколько и должно было бы,но без заявлений админа все посты имхо бессмысленны..
|
Качаюсь в пт, заметил что персонаж от 21 ресета до 25 уходит в перед на 5 лвл до 400 от персанажа 30 рес..
то есть 21 рес 400 лвл а 30 рес 395 и зен падает меньше если пм персонаж с 30 ресом |
прийдите нубом побейте дракончика в лоренсии
потом прийдите своим выкачаным персом и о чудо, дроп порезади! потом опять нубом зайдите, и О ЧУДО дроп вернули ! господа, вы просто уровень повысили и денег стало меньше дропаться! это нормальное явление! так всегда было! |
Цитата:
|
Цитата:
Генияльно, ЧО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоесть ты хочешь сказать что ты с позачера стоишь на респе, и речь идёт об одинаковых уровнях ? )
Генияльно, ЧО! да ты прямо кэп!!!! ))) это одинаковые сеты ,споты, пати, и много рес подрят .... |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |