![]() |
Срочно!!!!
Парни подскажите что лучше взять, фулл пад сет, или херметик сет но обычный +лак(херметик уже есть а вот купли ли фулл зависит от того что вы посоветуете):-D
|
Re: Срочно!!!!
пад конечно.
|
Цитата:
|
^^ я за фулл конечно...
|
Для ПВП харметик. Для ПВМ и для зена пад.
|
Пад конечно. Ибо скоро будут сеты с калутана 2. А они покруче и жоги в них вставлять выгодней. А етот херметик это фуфло с раклиона, которое скоро станет ничем.
|
Ну смотри pad нужен только для зена и пве так как у него есть опции
rate dd zen но для пвп у него нет ни дефа ни хп вопще одним словом для пвп он гавно я бы купил сет +зен или +рате+зен и херметик +учитывай то что если херметик без джог опцей тебе их еще вставлять... |
Можно обойтись и без фула, берешь пад сет+зен(+рейт) и для пвп собираешь себе и точишь до +13 втсавляешь по 7%дд и хп по 7.5к и ломаешь руки лица и остальные части тела которые хочешь...
|
Цитата:
У меня есть другое предложение.:-) 1)Ждешь ТОП фулл 2)Продаешь почку 3)Покупаешь фул 4)Разносишь всех 5)Всю жизнь работаешь на лекарства ЗБС идея, сам так сделаю! |
Цитата:
1)Ждешь ТОП фулл 2)Экономишь 5 лет на школьных обедах 3)Покупаешь фул 4)Разносишь всех 5)Ходишь голодный Попробуй такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Бери пока что ПАД+ф , а потом в магазин и по пунктам 1-2-3-4-5 |
Цитата:
|
Цитата:
1)Ждешь ТОП фулл 2)Сдаешь каждый день кровь 3)Покупаешь фулл 4)Умираешь от недомагания крови в организме |
Боюсь будет так:
1)Ждешь ТОП фулл 2)Экономишь 5 лет на школьных обедах 3)Покупаешь фул 4)Радуешься, ты самый крутой... 5)Каждую ночи сливы 6)Через месяц тебе все выносят 7)Уходишь с сервера 8)Без денег/обеда/нервов :friends: |
Цитата:
1)Ждешь ТОП фулл 2)Экономишь 5 лет на школьных обедах 3)Покупаешь фул 4)Поиграл с фуллом 1 день, серв удалили, создали муруз с7 5)Потерял смысл жизни 6)Вскрыл вены на ноге 7)Повесился |
Норт тема) Про обеды порадовало) Делай как я говорю не слушай их) ахахахах
Не кури, не пей, купи фул вместо болоков сигарет и ящиков пива... |
нюхай клей и увидишь у себя не только фул:ROFL::ROFL::ROFL:
|
лучше забей на му, учись, иди в спорт зал, зарабатывай, жинись, стань личностью и поднимись в том 100 Форбс :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |